• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(17钓鱼吧
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

盘车学习之中,请高手指教

小小说 未绑定微信 发表于 2021-10-12 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本着信心满满的来到资源也相当丰富的钓点!先看了一下河流的缓急,看了一下石头下游水速度还可以!先打一个窝!酒米、麦子上!盘车调漂,估计不错,鱼在翻呀!鱼,我来了,一定要给个面子。青苔,上!冲了几波,没口;困惑中,对岸哥子中了两尾赤尾子了呀!麦子继续上,又冲了若干波,麦子,青苔………!口呢?来一口呀!大哥~大哥………!空军收尾………。
    请高手指教一下,问题出在哪儿?
    记忆中的美好 社区微信达人 发表于 2021-10-12 20:38 来自手机版 | 显示全部楼层
    环境不错,慢慢研究   
    普天同乐 社区微信达人 发表于 2021-10-12 17:12 来自手机版 | 显示全部楼层
    高手来回答。
    钓鱼的迷茫 未绑定微信 发表于 2021-10-12 21:53 来自手机版 | 显示全部楼层
    心向往之 社区微信达人 发表于 2021-10-12 23:39 来自手机版 | 显示全部楼层
    可能下游有人有一定影响吧,撒的窝子是不是漂远了,根本不在你钓那个位置,我也不怎么会
    拇指-紅脣 社区微信达人 发表于 2021-10-13 10:23 | 显示全部楼层
    钩没到底吧
    短枪王 社区微信达人 发表于 2021-10-16 07:29 来自手机版 | 显示全部楼层
    冲石色子,不中来找我