• 设为首页
  • 收藏本站
  • APP
  • 客服
  • 微信
    微信公众号 添加方式:
    1:搜索公众号(diaoyu17ba
    2:扫描左侧二维码
  • QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

登录 用户注册
  • 切换风格
    快捷导航
    钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
    查看详情

[重庆] 渝北王家水库探钓

浩浩钓. 未绑定微信 发表于 2021-7-23 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    从两路出发到王家还挺近得  经常都在听朋友说王家新桥水库有时候好钓 有时候不好钓  钓鱼要看运气
    一般我去水库都喜欢夜钓  下午五点半才出发  到了地方六点十分左右   正当夕阳西下  抵到我晒  做好窝子就找了个地方躲太阳

还是用的3.6鲫鱼竿  1.2主线  0.6的子线   
    还没开钓就来了一个当地人   我问了一下情况  大爷说这里什么鱼都有   平时我这个地方别人都是用蚯蚓钓黄辣丁的  而且效果还不错。。。。。
    听到有黄辣丁   马上就去车上把七米手车拿出来 找附近的钓友借了几根蚯蚓  哈哈哈  还有点不好意思   
    太阳刚被山体挡住 我就迫不及待的开始钓鱼了
    钓黄辣丁我喜欢用最笨的方法   調平水钓两道三目   只有漂不见了 基本上是跑不脱的  也不用随时去注意漂的动向 还是钓鲫鱼为主
    鲫鱼竿抛出去就黑漂   可能是窝子发窝了 一两左右的鲫鱼   拉起还是黑舒服  连续抛了两杆   两杆就是秒黑   不像我朋友说的那样不好钓

在抛第三杆的时候  手车竿的漂不见了  心头多少还是有点激动   毕竟是来试试运气的
    两只手握着杆  猛的一提   有点重量  哈哈哈   安逸   看来大爷说得没错  这里真的是钓黄辣丁的好地方

就因为刚刚拉黄辣丁  鲫鱼竿这边黑漂了没有及时提竿   当提竿的时候把鱼刮到了  没拉起来   导致一直都没有吃口  直到天黑禁了都没有一个吃口   耐不住寂寞的我又打了一小把酒米  就到处去逛   问了问周围的钓友们有口没得   别人都有吃口   就我没有   肯定是拉鱼的时候把窝子闹到了
    和钓友们抽了抽烟  吹了哈牛批  就回自己钓位开始重新钓鱼   
    看来老天都想我以后经常去   饵料刚到底就黑漂   我当时没注意  漂都冲起来了我才看到  轻轻一提  还有点重也   溜了十来秒   原来是双尾   正要取鱼时  手车竿漂又不见了  嘿嘿   运气还真好 又是一尾黄辣丁
    钓鲫鱼确实没得撒子说的   鱼都是一群一群进窝  只要不跑鱼  不大声喧哗   还是很好钓的   除非一些大家都知道的客观因素  
    昨晚总体还算可以   有十几二十条鲫鱼 满足了

评分

峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
    山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!

一条小龙 未绑定微信 发表于 2021-7-23 17:03 来自手机版 | 显示全部楼层
    是新桥水库吗?不是不准钓的吗?
    山城江君 未绑定微信 发表于 2021-7-23 20:44 | 显示全部楼层
            很给力!牛B的楼主!
    南坪酒仙 未绑定微信 发表于 2021-7-23 16:39 来自手机版 | 显示全部楼层
    Cobra_911 未绑定微信 发表于 2021-7-23 21:04 来自手机版 | 显示全部楼层
    黄辣丁照出来黑漆漆的耶
    浩浩钓. 未绑定微信 发表于 2021-7-23 20:49 来自手机版 | 显示全部楼层
    zxxfc18 发表于 2021-07-23 18:50
    牙刷哦,禁钓好几年了,这个地方好像要收杆

是听说要收杆   钓的人也有
    浩浩钓. 未绑定微信 发表于 2021-7-23 20:49 来自手机版 | 显示全部楼层
    峡韵馨香 发表于 2021-07-23 17:43
    相当不错的效果。
    周末愉快哈!

周末愉快
    zxxfc18 未绑定微信 发表于 2021-7-23 18:50 来自手机版 | 显示全部楼层
    浩浩钓. 发表于 2021-07-23 17:59
    对头  新桥水库   反正昨天我钓到十点  没人来掩

牙刷哦,禁钓好几年了,这个地方好像要收杆
    钓球不倒 社区微信达人 发表于 2021-7-23 18:12 来自手机版 | 显示全部楼层
    这天气,鲫鱼还成群?
    萌新钓友 社区微信达人 发表于 2021-7-23 17:49 来自手机版 | 显示全部楼层
    吃皮,巴适得很
    峡韵馨香 未绑定微信 发表于 2021-7-23 17:43 来自手机版 | 显示全部楼层
    相当不错的效果。
    周末愉快哈!
    荒野赤兔 未绑定微信 发表于 2021-7-23 16:49 来自手机版 | 显示全部楼层
    浩浩钓. 未绑定微信 发表于 2021-7-23 17:59 来自手机版 | 显示全部楼层
    一条小龙 发表于 2021-07-23 17:03
    是新桥水库吗?不是不准钓的吗?

对头  新桥水库   反正昨天我钓到十点  没人来掩