用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他省市 (记录)7.21号 头一次野钓

先说说上次钓鱼是5.22号天开始有些热,晒黑也正常,之后就涨水一个月,退水后又三伏天了。

前天晚上(7.20号)和同事钓,挂蚯蚓和饵料都是空军(也不能说完全空军,有条比三个手指头大的没有托上来,这个不怕丢人,我都习惯了),他整蚯蚓钓3条黄丫头。
昨天晚上继续整,这河边他挂了3次线(扯断了),最后换位置整。而我开始有口,后刮风就开始走水也挂线(没有断,子线打卷,钩子掉出去一个)

换地方我连续挂几次线(竿稍连接主线断了一点点,具体不说了)。这是我同事整的黄丫头,挺大的,同事在宿舍拍的图片。
我也整一条,毕竟好久没有钓就没有手竿,加上挂线几次托鱼都感觉在挂线一样的阴影了,我整个四个手指头宽的鲫鱼(图片在宿舍图片拍的)!
最后说下,野钓浮漂和灯光都是临时整的,头一次钓开始特激动,开心!

大神点评(25)

萌新钓友 社区微信达人 2021-7-22 16:56 来自手机版 显示全部楼层

下次重新整起,这挂线难搞啊
荒野赤兔 未绑定微信 2021-7-22 19:55 来自手机版 显示全部楼层
大道至简413 社区微信达人 2021-7-23 00:56 来自手机版 显示全部楼层
这河沟风景不错哦!
如果台钓挂底实在太凶,可否考虑谷麦钓法,选择背阴的地方,在重障边沿打窝,星漂逗钓。
这种天气能够有收获已经很厉害了,板鲫看起来非常不错,河沟风景也安逸,是个休闲垂钓的好地方哦!加油,下次多整点!
suleaiziqi 社区微信达人 2021-7-22 23:07 来自手机版 显示全部楼层
漂亮的鱼儿
钓鱼的迷茫 未绑定微信 2021-7-22 22:46 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼的迷茫 未绑定微信 2021-7-22 22:40 来自手机版 显示全部楼层
1234下一页