用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 瘾大,明知阵雨天也要去甩两杆…

今天午后钓鱼时,俺所钓的神秘水域中突然出现了一条绳索式的软体动物,漂浮在水中,它由远至近,愈来愈清晰的出现在我眼前,哇,是小青、是小青,我最怕的东东就是它,不论是有毒蛇还是无毒蛇它都会令我毛骨悚然。随后只见它在我眼前又渐渐远去,消失在我的视线中,接下来就是乌云翻滚,电闪雷鸣和风雨交加的倾盆大雨…
谷麦钓的标配斗篷伞此刻使我不能独善其身,一个回合不到已变成落汤鸡的囧样,躲也没处躲,藏也没处藏,豆大的雨点往我身上打呀…依呀…依儿哟…呀…你叫我多尴尬呀…多尴尬。

大神点评(37)

小心心 未绑定微信 2021-7-19 23:27 来自手机版 显示全部楼层
这个好像是剧毒哦,安全第一哦
diaonima 未绑定微信 2021-7-19 22:47 显示全部楼层
这是干黄鳝,还是水黄鳝哟~~~~~~~~~~~~~~
川行天下 社区微信达人 2021-7-19 22:52 来自手机版 显示全部楼层
diaonima 发表于 2021-07-19 22:47
这是干黄鳝,还是水黄鳝哟~~~~~~~~~~~~~~

资格小青
普天同乐 社区微信达人 2021-7-19 23:28 来自手机版 显示全部楼层
普天同乐 社区微信达人 2021-7-19 23:28 来自手机版 显示全部楼层
川行天下 社区微信达人 2021-7-19 23:07 来自手机版 显示全部楼层
爱野钓o(^o^)o 社区微信达人 2021-7-20 01:40 来自手机版 显示全部楼层
南坪小王 未绑定微信 2021-7-19 23:17 来自手机版 显示全部楼层
12345下一页