用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 抗日,昨日洪湖,今日小河…

川行天下 社区微信达人 2021-7-18 23:56 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天洪湖的此钓位给豺村锅举杆作钓带来了不便,于是他到老乡家找来砍刀残忍剔枝。
我曰,豺村,你已涉嫌乱砍乱伐了,后来他才收敛了他那双灵巧的罪恶淫手。
我同豺村锅在黎家段从上午七点开钓,至午后三点我与豺村锅均无一口,无奈只有收杆把家还。
今年与去年同期相比较,这涨水频率节奏和时高时低的气温确实是变化无常,使菜鸟级的本人无所适从,近来多次难得的周末,其结果是它令我望而却步,有两次周末去水边打卡,纵然出钓也是去充当了爱心使者…把鱼喂,无情蹂躏着我出钓激情和斩获的快意,导致我已多次充当空军唉。

今又抗日来到这小河沟探钓,渴望与鱼草精邂逅。

烈日炎炎,必须饮用水带充足,我的密制八宝茶既清热又解渴更去暑。

他们说,钓谷麦的技巧和灵魂手法是拖、逗、提、守,由于气温高,我懒D了,今天我就以守为主改另几种钓法为辅。

不到水边坐仿佛周末就成了神马,何所谓无口浮云…但凡静坐水旁,闻蝉鸣,戏小狗,将鱼逗,仅有钓鱼人必然懂…
试问它不香吗?

电话时而响起,都是钓鱼人在问询效果。
俺心怀忐忑,莫非今天探钓此河又将是折戟沉沙?

随后却是破茧成蝶,我把草寇戏。举杆左旁有竹障,往右即有树障,顶更是无戏,收杆缩短才是弄草上岸的王道方法。

此摆摆貌似爆塘货,皮毛虽漂色但不全,洪水促成的农转非的洗澡鱼?期待还有鲤来凑热闹把身献。

今年我作钓以来,斩获的首枚草鱼居然是在这不经意间的这条小河中所归,真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
山城江君 + 25 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
疯子鲤 + 120 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +265

大神点评(44)

川行天下 社区微信达人 2021-7-19 00:32 来自手机版 显示全部楼层
车行驶在蜿蜓曲折而茂密的山林中的窄道上,只因
据专家讲狗儿咬汽车是不懂科学,据我帮哥讲野猪咬轮胎把牙齿扯脱是帮哥好捉…
以上二说辞都令我好囧。
当初我但凡是被扫盲了,也不至于到今天神马都需要别人来科普了。
大道至简413 社区微信达人 2021-7-19 01:59 来自手机版 显示全部楼层
很安逸的鱼嘛!
侍卫 未绑定微信 2021-7-19 07:32 来自手机版 显示全部楼层
恭喜抗日成功
荒野赤兔 未绑定微信 2021-7-19 07:30 来自手机版 显示全部楼层
苍海一声笑 未绑定微信 2021-7-19 07:09 来自手机版 显示全部楼层
好山好水 未绑定微信 2021-7-19 06:53 来自手机版 显示全部楼层
来嘛 未绑定微信 2021-7-19 06:34 来自手机版 显示全部楼层
nc850305 社区微信达人 2021-7-19 05:12 来自手机版 显示全部楼层
最爱花参 未绑定微信 2021-7-19 00:51 来自手机版 显示全部楼层
舒服