用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 探钓运河 搞大皮

才下了大雨 女朋友想去爬山 就选择了北碚缙云山3 I. Q, f' N8 [2 H
到了地方 我看到附近有条河沟 就耐不住诱惑 跟女朋友商量了一下 我去钓鱼等她 她自己去爬山 没想到她居然同意了 哈哈哈哈3 v9 g! y! W* X) ], I3 S8 Y5 @
到了河沟边边 看着水太浑了 就没有想着钓到鱼 随便拿了一支3.6的鲫鱼竿 开始连抄网都没带# A2 [( y" s0 C3 v
想不到的事来了 连续抽了半个小时的拉饵 直接一个接口 猛的一提 好重 杆都提不起来 结果切线了 当时心头好紧张 好兴奋 有大鱼 马上就去车上把抄网准备好. f* {" H* D; B. K: p; H$ A6 B

6 y2 I' P  D; c4 G重新换了主线1.2子线0.8 5号新改良无刺钩 怀着激动的心 拉了一个大球 抛出去 没抛满杆 一到底就黑漂 做好准备的我直接一个猛提 哦豁 鱼太大 杆太短了 一个冲刺又切线了 哎6 V' h! G5 ?. Y% `" h/ ?
本想着换根长杆 但是才涨了水 长杆要走水 就干脆继续用短杆 " H/ t" h2 D1 t3 k! E: P4 ^
没想到的是 连续跑两条大鱼居然没有把窝子闹到 刚到底又一个黑漂 安逸 这条鱼不大 但是力气很大 不一会就拉上岸了 7-8两一条土鲮鱼7 b6 C" D+ y0 t7 J0 x: k
% C1 o  ]/ h9 t
马上又抛了一杆 这下就停了一会 正当我在给朋友分享喜悦的时候 突然一个黑漂 安逸 又是土鲮+ p" j/ i2 g- K  n0 k: ~0 L+ K
% s/ X2 q0 a, Z/ O4 }2 F3 X9 ?

+ P5 }: y, U# c) b" b% N4 J4 b1 z 1626517091028202.jpeg " F' L" K  b7 J( {  G  B1 P) F
可能是运气爆棚了 接连不断上货 真是钓爽了 - n* ~5 X1 p  U
也可惜那些没钓起来的莽子) e: C6 [5 p5 l0 y: I4 B, J- X
, D! Z- h3 H+ _9 a: i- v6 e
162651738047844.jpeg ' ~7 V2 Q& h# C7 l
一般钓鱼的时候 时间都是过飞的 正当暴口的时候 堂客电话打来了 三个小时转眼即逝 可惜啊可惜啊
8 N+ C. l& x& d( U+ g1 `给你们瞧瞧两个多小时的鱼获 哈哈哈哈 真的像钓斤塘
* \  t: z* ]' z6 R4 I                想要路书的可以给我留言哦) B$ E& Y9 O7 C& t, w) t* F( J, I! p
- [) p0 L' m  q( m* e8 ^
" x5 c: }  |1 `' L! a
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

大神点评(74)

烂龙 未绑定微信 2021-7-17 18:55 来自手机版 显示全部楼层
重庆运河少哦!涨水鱼
不钓鱼 未绑定微信 2021-7-17 22:09 来自手机版 显示全部楼层
你是不是去的澄江那一节
diaonima 未绑定微信 2021-7-17 20:45 显示全部楼层
兄弟,你这运气可以去买彩票了~~~~~~~~~~~~~
colorful 未绑定微信 2021-7-17 19:56 来自手机版 显示全部楼层
羡慕哦,私发个位置吧。
童年记忆 社区微信达人 2021-7-17 22:35 来自手机版 显示全部楼层
厉害,现在还有这么好的地方?   
方舟渝 社区微信达人 2021-7-17 20:05 来自手机版 显示全部楼层
牛逼啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
小心心 未绑定微信 2021-7-17 19:33 来自手机版 显示全部楼层
惊喜总是来得这么突然!
没事天天就钓鱼 社区微信达人 2021-7-17 19:21 来自手机版 显示全部楼层
收获不错,求分享!   
嗨哟 社区微信达人 2021-7-17 18:46 来自手机版 显示全部楼层
兄弟伙,私发个位置呗