用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 谷麦逗钓居然当师傅了

接触谷麦逗钓近两年时间,深深被这种简单粗暴的钓法所吸引。一路走来可以说是非常艰辛,没有师傅的指导,走了不少弯路,还好有一个非常棒的钓鱼平台——重钓网,拜读了不少大师的帖子,受益匪浅!
      由于6月29号的精彩表演,让那些羡慕嫉妒恨的人开始向我靠拢,探讨一下什么情况。有点小骄傲了,当然我也会耐心的讲解,因为我能体会他们的心情,我曾经也有过。
      有些人不愿意放下身段,认为这个很简单,听点皮毛走了,有的人就很虚心了,你用的什么竿子,我也买你那一样的,全按师傅说的来。
      本想赚点师傅钱的,看来没得优惠,呵呵,我不是那样的人,只是想为徒弟节约一点,徒弟学习很认真,真的很认真,和师傅钓一个窝子,让师傅哭笑不得!

徒弟用一个垃圾中通竿,七星漂是花生米那么大,钩子是钓20斤那种的!我也是无语了,更无语的还在后面,他居然上鱼了,好嘛,是师傅的功劳,教得好!我中一个,他提竿,他中一个,我提竿。师徒配合默契,让那些不愿放下身段的人好生羡慕。

是我骄傲了,有点打脸,徒弟居然钓了3个,师傅才两个,我有点生气了,不陪你耍了,呵呵,我不是那样的人,他已经中毒了,就让他好好过过瘾!

天下钓友是一家,何况都是家乡人,钓鱼是娱乐,大家开心才是真的开心,收徒也很开心,不能骄傲!在这里再次感谢重钓网,感谢那些写贴的大师,让我当上了师傅!
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

大神点评(42)

伟钓四方 社区微信达人 2021-7-2 10:06 来自手机版 显示全部楼层
大道至简413 发表于 2021-07-02 09:25
感谢分享,其实你早就是师父了!

呵呵,过奖了
大道至简413 社区微信达人 2021-7-2 09:25 来自手机版 显示全部楼层
感谢分享,其实你早就是师父了!
峡韵馨香 未绑定微信 2021-7-2 09:21 来自手机版 显示全部楼层
钓无止境。
继续加油!
来嘛 未绑定微信 2021-7-2 10:53 来自手机版 显示全部楼层
荒野赤兔 未绑定微信 2021-7-2 11:22 来自手机版 显示全部楼层
巴士~~~~~~~~~~~~~~~~~