用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

升钟湖 升钟湖最新鱼获(莽子)来了

传说中的收杆鱼!我也只是听说,但是这次是真的让丫头妹子见到了而且还亲身体验了,11点了钓友们陆陆续续收拾行囊准备回家了,说实话他们这次过来运气真的不怎样,第一天打窝,第二天第三天吹了两天大风,在家耍了两天,余下的两天开始慢慢发窝了,但是时间不够用,给家里请假就只能到这了呢!
        他们一行六个人只有两个深水区(9-10)米没有起鱼,其他的鱼获相对还算比较满意,水深均在(3-6)米,玉米做窝。抛杆的远度在35米左右,因为田的宽度是40米,在远点就是下一道田了,水深均在10米左右了。
          在接深水区的大爷回来时候,出鱼的大爷挂底了,我们去帮忙取线,
        正在取线,我看见旁边的海杆dian子爬下了,老爷子扔下手上挂底的杆就飞奔过去拉鱼了,大物,大物,只听见他在岸边欢呼的叫着,欧货!搅定位瓶子上了,这时我们刚好取完挂底的线,又忙着去拉鱼了,哈哈!正好我录个视频给大家过过干瘾。

听说他们早上也起了两根,昨天也是,可是等我忙完看鱼获时,塞的满满一车,我就只有过过干瘾,让大家自己去想象了呗!至少这一条的瘾是过足了,哈哈!!!更多鱼获和钓位咨询请大家电话联系17748170327

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册  

x

大神点评(15)

安逸的很撒。。。。。。。。。。。。。。
大道至简413 社区微信达人 2021-5-20 10:14 来自手机版 显示全部楼层
好大的鲤鱼。
伯爵 未绑定微信 2021-5-20 09:33 来自手机版 显示全部楼层
大漠独行 未绑定微信 2021-5-20 12:37 来自手机版 显示全部楼层
童年记忆 社区微信达人 2021-5-20 20:21 来自手机版 显示全部楼层
唐建 未绑定微信 2021-5-20 19:24 来自手机版 显示全部楼层
野~爱钓 未绑定微信 2021-5-20 16:24 来自手机版 显示全部楼层
suleaiziqi 社区微信达人 2021-5-20 15:15 来自手机版 显示全部楼层
这鲤鱼真大
鱼来鱼远 未绑定微信 2021-5-20 21:28 来自手机版 显示全部楼层
真的是莽子啊
可以。。。。。。。。。。。。
12下一页