用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

升钟湖 农忙时节鱼把鱼垂

嗨!各位钓友大家下午好!最近农村农忙,不知大家有没有想恋丫头妹子这边大水库的大鲫大鲤呢!
          不得不说升钟湖的资源确实很丰富,水质好,环境好,有山有水,算得上是钓鱼人的天堂,可是我没搞懂为啥重庆钓友那么喜欢大鲤,因为论肉质可能草鱼还是嫩的多嘛!先走一波大鲤给大家过过眼瘾,他们钓珠珠!对于妹子我而言更加想不通的是“鱼儿”为啥似女人的耳环它也那么吃香呢?

还好这个大鲤是(公子)不然丫头妹子又的拿50枚鸡蛋换生命了哈哈!开玩笑呢,10斤以上的母子,只要大家放生妹妹都送公鸡蛋50枚哈!

悄悄告诉大家,这个武昌鱼4.8斤,还是吹大风那两天钓的哦!板鲫2条,鲤鱼,红尾,翘嘴,黄辣丁都有!手杆远投带票4米水深哈!

更多鱼获请大家咨询17748170327,微信17383923010谢谢大家的关注!正准备发布,退出主页面,好像忘记给大家看草鱼图片了,杀一脚了着哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册  

x
野钓小波 + 25

查看全部评分总评分 : 经验 +25

大神点评(12)

太湖 社区微信达人 2021-5-18 22:08 来自手机版 显示全部楼层
爱野钓o(^o^)o 社区微信达人 2021-5-18 21:45 来自手机版 显示全部楼层
萌新钓友 社区微信达人 2021-5-18 22:34 来自手机版 显示全部楼层
这小脚丫子,哈哈哈,钓鱼整的可以,收货不错
野~爱钓 未绑定微信 2021-5-18 22:30 来自手机版 显示全部楼层
唐建 未绑定微信 2021-5-18 19:09 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼的迷茫 未绑定微信 2021-5-18 22:42 来自手机版 显示全部楼层
12下一页