用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他省市 巨物来袭 且钓且珍惜

老梦 未绑定微信 2021-5-16 13:15 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
五一假前两天在小区小河沟钓过两次,水深1.2米-1.8米,每次都有收获。但都是5斤一下的小鲤鱼,提不起劲!这河沟里的鱼只有在早上和傍晚开口,知道了这个规律随时都能过瘾把手瘾!

5月3号夜里突发疾病入院,肚子痛到胃痉挛从而呕吐。前些年喝酒喝出了恶果,胆管结石,胆囊萎缩,每年都会痛几次,但痛两三个小时就好了,也没当一回事!这次痛的比以前厉害我预感自己扛不住,一边换衣服一边手机叫的士。老婆回老家了,孩子在睡觉,想着也不会太严重所以决定自己一个人去医院。
  我换好衣服来到楼下蹲在路边的士也来了。司机人很好,见我面如死灰捂住肚子,他帮我开门,一上车不停安慰我说坚持几分中就到医院。到达最近的镇医院后帮我开门,扶我下车,并大声呼叫急诊科医生,说车费不急后面再付。好人一生平安!
可恨急诊的护士叫我自己进去,扶都不来扶一下,我自己踉踉跄跄挂号后,让我等医生,我估计医生睡觉去了,几分钟后才到!看了看我的状况说我是肠穿孔要马上转院,检查都没做就想撂挑子!我说你先跟我做一个检查看是什么问题再下诊断嘛!他才给我开了一个CT,肚子疼的满头大汗的我几乎是爬到CT室做完检查,半个小时后结果出来,急性重症胰腺炎,胆管结石堵塞!要马上手术!
   120急救车送区人民医院急诊科。到了区医院服务就好多了,有护工推着我去缴费和做检查!天亮时分老婆看到了我的信息,立马电话了朋友来医院临时照看我,她自己也立马动身从山区老家赶机场打飞的回来。
老婆是魔都一家顶级三甲医院的护士,赶回来了解到这家医院五一期间做不了手术。立马联系床位转院到她工作的医院也方便照顾。关键时刻才能感受到家人的好。

距离发病已经过去三天 ,重新再做一遍检查,胆管结石已经不见,胰腺肿大,不宜手术,只能保守治疗,在这里治疗了一个星期,腰酸背痛,日夜难眠,不能进食!真正体会到什么叫身不如死!一间房四张床,两个胰泉癌,我跟另一位年轻病友都是胰腺炎属幸运的!
熬过一个星期终于允许回家休养!回家的感觉真好!
暴雨过后宁静的医院不知道又有多少病友渡过了这个不眠之夜!
人只有在病重的时候才能体会到健康是一件多么幸福的事情!

回家休养几天体力渐渐恢复,今天又是一个雨后阴天,是个上巨物的好天气。早上5:30到小区河里打窝,两罐谷麦!
8点钟开干,节前跑鱼跑的没脾气,今天直接上1.5通线3号千又,2.5直径皮筋线组,为大鱼而准备!逗十分钟中鱼
一条爆护,连抄网17.9斤,抄网2两,鱼重17.7斤,溜了40分钟,大病初愈,累到了也爽到了。目测比我上次钓的那条要小一点,上次那条略长,尾巴也略大,应该超过20斤。买的这把电子称终于派上用场了!今年上两条巨物,是钓鱼十几年以来最大的鱼!这次谷麦逗钓,上次是泡沫逗钓。
且钓且珍惜!
抄鱼的时候不小心把抄网手把节磕扁了,退不了节。朋友们有好的办法解决不胜感激!
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +142

大神点评(72)

愿大师早日身体康复!
峡韵馨香 未绑定微信 2021-5-16 21:33 来自手机版 显示全部楼层
周末愉快哈!
唐哥坑死你 未绑定微信 2021-5-16 20:56 来自手机版 显示全部楼层
老梦 发表于 2021-05-16 20:19
谢谢,三个月恢复后再去把胆囊切掉,这是个定时炸弹必须排除掉!

注意身体
老梦 未绑定微信 2021-5-16 20:19 来自手机版 显示全部楼层
唐哥坑死你 发表于 2021-05-16 19:49
兄弟身体不舒服要马上去医院检查,怕耽误了

谢谢,三个月恢复后再去把胆囊切掉,这是个定时炸弹必须排除掉!
伯爵 未绑定微信 2021-5-16 20:16 来自手机版 显示全部楼层
服你了,钓鱼英雄
        很给力!牛B的楼主!
liyong251 未绑定微信 2021-5-16 20:03 来自手机版 显示全部楼层
人人得意须尽欢啊
童年记忆 社区微信达人 2021-5-16 13:35 来自手机版 显示全部楼层
茶叶 未绑定微信 2021-5-16 13:44 来自手机版 显示全部楼层
大病初愈上大鱼,瘾大公司成员。
浔寒 社区微信达人 2021-5-16 14:02 来自手机版 显示全部楼层
身体是革命的本钱,身体健康才能钓鱼到老
suleaiziqi 社区微信达人 2021-5-16 14:09 来自手机版 显示全部楼层
琦琦她爸 未绑定微信 2021-5-16 16:05 来自手机版 显示全部楼层
是说啷个突然断更了
老梦 未绑定微信 2021-5-16 16:13 来自手机版 显示全部楼层
琦琦她爸 发表于 2021-05-16 16:05
是说啷个突然断更了

谢谢挂念