用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 【猫爪钩传奇】3--大物来袭

胡鱼猫 未绑定微信 2021-5-15 22:05 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
让你一次看个够!
何为大物?
反正不容易钓起来的就是大物,特别是在重庆主城周边,到处都在禁鱼的当下。
近期在外钓鱼看到玩谷麦钓友众多,收获也不尽人意,想必是鱼少人多。
而我钓鱼有自己一套喜好。一年四季钓的鱼种不同,采用的钓法也不尽相同。
10、11、12、1、2、3月有空就在长湖执勤,尽情享受抛竿出线带来的乐趣。
矶竿小爆炸好耍。
345月根据天气和钓场采用猫爪包谷钓法和手竿找鱼。
这个季节走路不累。
5、6月打矶竿钓包谷是不错的选择,7、8、9月在家坐月。
简单介绍完毕,给新手一些指南,少走弯路。
不是什么钓法都适合你,年纪大一些的基本就是重在娱乐,散心锻炼呼吸新鲜空气就是最大的收获!比如我舅。
年纪轻的只要有时间有钓场建议哪种钓法都尝试。
72班绝技能学几样学几样。
进入正题,我不是卖饵料的,所以我的帖子相对客观一些,钓不钓得到一定是综合经验支撑,而非一两样神饵神竿。
在重钓网发帖只是为了好耍而不想得罪人,所以不针对任何钓饵及钓法,我钓我的,你看你的。
不过有了一把称心如意的武器之后还得有自己的一套“秘制”饵料!不要迷信饵料,它只是工具,但是没得它好像也不得行。
说到此处都不晓得自己在说啥子,哈哈哈。
但没得辣么神秘。
玩野钓最重要的是什么?大家可以探讨!
以前在长湖玩小爆炸用的是“猫抓眯眯”牌神米和“猫抓眯眯”牌粑粑,这两样都是在重钓网注册了的哈。冒用一定要给我打招呼。
现在用的包谷暂且命名:“猫抓包谷”,有点猫抓糍粑--脱不倒抓抓的味道。
此包谷富含维生素ABCDEFG,草鱼闻一哈终身难忘,尝一颗眼睛鼓多大,哇塞,好吃!
此包谷加入多种蜜汁面面药,经过九九八十一道工艺精炼而成,别说是鱼,就是我拿到手里也爱不释口,左手包谷右手酒。

这个季节玩谷麦的钓友钓到的鱼大多数是鲤鱼,而草鱼鲫鱼等相对较少。要想搞清楚这个问题首先就要从制饵开始,怎么制饵?下一贴再谈,只要大家踊跃点赞我就谈,不然不干!
看到此处不点赞的你就钓不到草鱼,只有钓鲤鱼,哈哈!
毕竟是蜜汁包谷得嘛!
第一条出水
第二条接着报道,第三条,第四条忘了照相,太激动。

5.1节三天我算是玩过瘾了,主要是心情好,钓不钓得到无所谓,但是钓不到的话我一晚上都在找原因,都在想为什么?
有同感的悄悄咪咪的莫出声。

3天4条草鱼加6条鲤鱼,愉快过五一。
探讨:玩野钓要玩好,最重要的是什么?
幺抬。
老兵007 + 120 很给力!牛B的楼主!
峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!
野钓小波 + 25

查看全部评分总评分 : 经验 +287

大神点评(35)

野~爱钓 未绑定微信 2021-5-15 22:43 来自手机版 显示全部楼层
矶竿小爆炸好耍
蒋三忠 未绑定微信 2021-5-15 23:16 来自手机版 显示全部楼层
神奇的米鹿 未绑定微信 2021-5-16 07:20 来自手机版 显示全部楼层
感谢分享!!!!!
来嘛 未绑定微信 2021-5-16 05:44 来自手机版 显示全部楼层
凶      
钓鱼的迷茫 未绑定微信 2021-5-15 23:41 来自手机版 显示全部楼层
茶叶 未绑定微信 2021-5-16 09:51 来自手机版 显示全部楼层
楼主分享下,我也想钓草鱼,鲤鱼钓够了!
12345下一页