用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他省市 喜荷包鲤

五一长假留下很多事情,节后开始各种搬砖。钓鱼大业只好暂时放到一边
早上6:00起来跑到老菜地打了两个窝。由于早一段时间下雨,河里面的水还是有点发黄,水位也还可以。虽然今天礼拜天神兽不用上学。但是还是要安排他们早餐跟家里面一天的生活。搞清楚差不多7:20左右,来到河边。天气预报说阴天,谁知道一直稀稀拉拉的下着小雨,我也是醉了。
鱼竿:7米谷麦溪2
线组:1.5景溪通线
勾:6号海夕
人物:唐哥坑死你
下雨天手车杆还是不太好操作。线老是贴着鱼杆杆身,收线放线不是很方便。窝都打了,人已经到河边了,像我这种瘾大公司怎么可能不干呢?直接盘他就行了。

经常看我贴的兄弟伙应该知道这个钓位已经出鱼无数了。今天也没有让我失望,下干不到五分钟中的一条,不大一斤七八两。近段时间钓的鲤鱼低于两斤,我都开始放生了,为了以后可以持续有鱼钓。中鱼以后补了一小把谷麦,转战下一个窝点。

走近一看,下面有四五个鱼在冒泡大小不一。我选择了最大的一个鱼腥下勾,由于窝点里面有几个鱼在吃东西应该活性比较高,半水接口直接黑漂,一打有点重量接着开始走线,小心控鱼。经过两分钟左右的搏斗成功上岸。接着还是补一下窝,一般我钓完鱼都是接着补。不管接着钓不钓,窝肯定是要补的,因为你经常在一个地方钓鱼。要把窝子养好,这样才能持续有鱼钓。这是我个人钓鱼的一点心得希望喜欢的钓友拿去。
荷包鲤一枚,样子很是讨喜,大概三斤左右。鱼直接笑纳回家,直接放盐放油红烧走起杀郭!
峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +142

大神点评(33)

萌新钓友 社区微信达人 2021-5-9 12:01 来自手机版 显示全部楼层
你第二个视频不错,水好清澈啊,整了个大鲫鱼???
唐哥坑死你 未绑定微信 2021-5-9 11:39 来自手机版 显示全部楼层

好今天没有摸鱼竿了
唐哥坑死你 未绑定微信 2021-5-9 11:39 来自手机版 显示全部楼层
liyong251 未绑定微信 2021-5-9 17:18 来自手机版 显示全部楼层
鲤鱼子好吃,下饭,下酒
唐哥坑死你 未绑定微信 2021-5-9 13:32 来自手机版 显示全部楼层
老梦 未绑定微信 2021-5-9 13:01 来自手机版 显示全部楼层
12345下一页