用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他省市 曝光一个重钓网的骗子。

在二手板块区看到一个钓友卖渔具。于是跟他聊好挂咸鱼。
这是沟通前的聊天记录,大家看一下。已经明确的说明,不是正品,要退货的,他也表示同意。然后收到东西鱼竿有瑕疵,我拍照片跟他沟通,他说这个不是质量问题。好,这个也可以接受,但是最不能接受的是什么?鱼竿上的防伪码在官网上查询,显示不是正品。于是又跟他沟通申请退货。但是卖家不愿意拒绝退货。
于是我申请咸鱼小法庭。法庭判我赢。于是我当着快递员的面拍好视频寄回给他。他收到货以后拒不退款。还以来回运费要我出作为威胁,拒绝退款。还要我出来回运费,作为一个钓鱼人,我跟他出退回去的运费以经人仁至义尽了。
希望客服把这个帖置顶,让广大钓友都认识这个人,擦亮眼睛避免上当!
最后咸鱼处理完以后,我会把结果公布给广大钓友。

大神点评(58)

野战小王子 未绑定微信 2021-5-3 12:53 来自手机版 显示全部楼层
这不是假不假 只是贴牌竿
就好比 重钓网的景溪  特诺牌    官方没出这款竿 你怎么可能查询得到
a江湖郎中a 社区微信达人 2021-5-3 11:28 来自手机版 显示全部楼层
这就锤子了,假货当正品卖
实话实说不能以淘宝买的就不是假的作为证据,应该提供新的证据,天猫相对来说要好点 淘宝假的也是非常多的。人家提前说了要验真条形码,你自己就应该先验真了来就不会搞出这些麻烦事了。这个真假先不说 但条形码对不上任何人都会把他当假货的 除非你让这个官方的提供证据来解释条形码对不上也是真的  我是站在公正的立场上来说,要不咸鱼也不会判买家赢
唐哥坑死你 未绑定微信 2021-5-3 15:42 来自手机版 显示全部楼层
陈xxy 发表于 2021-05-03 15:30
说我卖假杆证据拿起出来弟弟不要给我说啥子官方搜不到

你不会天真的以为在淘宝上买的就是真的吧。
唐哥坑死你 未绑定微信 2021-5-3 15:40 来自手机版 显示全部楼层
陈xxy 发表于 2021-05-03 15:16
实锤了,淘宝有订单号这哈儿收到起不喜欢就找借口说不是正品,退款还不出运费你是脑壳有问题还是吃错了药

淘宝有交易号就代表你不买到假货吗?难到说你买到假货,要人家给你买单吗?
陈xxy 未绑定微信 2021-5-3 15:49 来自手机版 显示全部楼层
唐哥坑死你 发表于 2021-05-03 15:44
如果你认为我是乱说,那你证明给我看是真的啊。

淘宝订单号就是证明你证明给我看看弟弟
四季如歌 未绑定微信 2021-5-3 13:04 来自手机版 显示全部楼层
我还是喜欢买新的,不在乎多那么一点钱,怕售后麻烦。
唐哥坑死你 未绑定微信 2021-5-3 11:44 来自手机版 显示全部楼层
a江湖郎中a 发表于 2021-05-03 11:28
这就锤子了,假货当正品卖

不卖假货,咸鱼法庭他也不会判我赢,对不对?所以说二手物品,希望广大钓友擦亮眼睛。
童年记忆 社区微信达人 2021-5-3 16:46 来自手机版 显示全部楼层
这个问题估计出在淘宝店
陈xxy 未绑定微信 2021-5-3 15:51 来自手机版 显示全部楼层
唐哥坑死你 发表于 2021-05-03 15:40
淘宝有交易号就代表你不买到假货吗?难到说你买到假货,要人家给你买单吗?

你去给我搞一根假的来看看!正规渠道买的它是假的?假的用富士卡座富士双脚环?
唐建 未绑定微信 2021-5-3 12:02 来自手机版 显示全部楼层
唐哥坑死你 未绑定微信 2021-5-3 12:57 来自手机版 显示全部楼层
野战小王子 发表于 2021-05-03 12:53
这不是假不假 只是贴牌竿
就好比 重钓网的景溪  特诺牌    官方没出这款竿 你怎么可能查询得到

景西、特诺,你在重钓网可以查询得到的