用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他省市 大热天钓个鱼竟然冻感冒了

兴冲冲起了个大早,5点半就到了河边,坐下来才发现有点不妙,风吹的哗哗的,可是在家时没有感觉有大风啊,都怪房东家大院子挡着,经常导致误判。目测起码5-6级。冻得浑身上下一点温度都没有,喉咙痒痒的,心里暗道:要遭

打开天气预报看看,信你个鬼,平地都4级,难怪江边刮得这么厉害。
这个湾子倒是风浪少小一点,但是我已经在嘴上做好窝了,唉,硬抗吧,

好在还是有鱼儿来吃,
伞撑开护住后背,最终还是扛不住了,把电驴雨披都取来穿身上挡风也受不了了喉咙都发疼了,钓个鱼怎么这样难呢,天上大太阳,我穿两件衣服竟然感冒了。

我认输了,急急收拾家什,才9点就收了,有点遗憾啊。
够了,一碗汤到手了。

大神点评(17)

唐建 未绑定微信 2021-5-2 20:24 来自手机版 显示全部楼层
童年记忆 社区微信达人 2021-5-2 20:11 来自手机版 显示全部楼层
南坪小王 未绑定微信 2021-5-2 19:37 来自手机版 显示全部楼层
五都钓客 未绑定微信 2021-5-2 19:23 来自手机版 显示全部楼层

要命,现在才3月份
没事天天就钓鱼 社区微信达人 2021-5-2 19:16 来自手机版 显示全部楼层
伯爵 未绑定微信 2021-5-2 21:27 来自手机版 显示全部楼层
你这鱼获顶我二年总合
酒中游 社区微信达人 2021-5-2 21:17 来自手机版 显示全部楼层
巴适得板!
巴士~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
123下一页