用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他省市 搂草打兔子。

最近老菜地我经常起鱼,被有心人看见了,很快传播开来。我钓鱼算比较起的早的啦。6:00左右去打窝,到菜地一看已经五六个人坐在那里啦。为了以后有鱼钓只能低调一点,另外寻个位置钓鲫鱼。
很久没有用台钓竿钓鲫鱼了,刚开始开拉饵还有点不习惯生疏了。抛了一二十杆才慢慢有点手感,刚开始一般都是小白条,最开始来报道。拉里面掺了一点小米这样便于留鱼,这样诱钓结合才能掉的更多。
钓的过程由于口太快,根本没时间拍相片。这个是收工以后视频截图,大家将就看。
选了其中几条比较有代表性的回来做个汤吃毕竟淋着小雨,吹着北风,身心有点疲惫。不过钓鱼还是能使我快乐。

由于收工回来还比较早。钓鲫鱼感觉手感还是有点欠缺。于是又去的老菜地悄咪咪的打了一个谷麦窝,这次我选择河流的上游,这样就没什么人看得到,中鱼的话尽量速战速决,搞一个就走。不是我有私心,而是钓鱼大军的心态你们都懂的,看见有人钓到鱼就像猫见了鱼一样,哪里见得了哦为了以后在家门口有鱼钓,只能出此下策,好了,牛逼就吹到这里,准备开瓶八年的酒开喝!

大神点评(24)

琦琦她爸 未绑定微信 2021-4-27 20:46 来自手机版 显示全部楼层
又少了一个自留地
唐哥坑死你 未绑定微信 2021-4-27 20:50 来自手机版 显示全部楼层

兄弟可以呀,一个表情打遍全网。
唐建 未绑定微信 2021-4-27 20:48 来自手机版 显示全部楼层
南坪小王 未绑定微信 2021-4-27 22:52 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼的迷茫 未绑定微信 2021-4-27 21:29 来自手机版 显示全部楼层
大道至简413 社区微信达人 2021-4-28 01:23 来自手机版 显示全部楼层
也只能这样打游击战了!
1234下一页