用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 #我放流我骄傲#第二期投票结束!恭喜上榜的钓友!榜上是否有你?

我放流我骄傲享受过程,只取所需,感谢各位积极参与,为长江流域生态恢复舔砖加瓦!

恭喜以下上榜的钓友
3b95ffb530f67bde109d230f03899bb.jpg 6daf038345e293ab8f4a215692aab4a.jpg
我放流我骄傲
(第二期)
前十榜主已经产生
奖品如下:
第一名:“御功典藏”4.5米一支(价值325元)
第二名:“重钓网巴尔杉木扁尾浮漂”1、2、3号一套(价值120元)
第三名:“凯蓝景溪鱼线”130米一盘 价值88元
第四名到第十名:热窝子谷锋抗卷鱼线200米型号自选(价值58元)
请关注APP“商城售后”的短消息通知,领奖回复收货地址截止日期活动结束后十天内,未回复的视为弃奖!活动截止10日后开始发奖发货!

大神点评(19)

萌新钓友 社区微信达人 2021-4-3 14:50 来自手机版 显示全部楼层
厉害,支持放流!!!!
liyong251 未绑定微信 2021-4-3 17:59 来自手机版 显示全部楼层
第一当之无愧
suleaiziqi 社区微信达人 2021-4-3 17:02 来自手机版 显示全部楼层
太湖 社区微信达人 2021-4-3 15:43 来自手机版 显示全部楼层
有病毒 未绑定微信 2021-4-3 15:38 来自手机版 显示全部楼层
大道至简413 社区微信达人 2021-4-4 00:41 来自手机版 显示全部楼层
看了一下,没得我得,心头终于平静下来老!
唐建 未绑定微信 2021-4-3 18:43 来自手机版 显示全部楼层
123下一页