用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他省市 (记录)3月19号 头一次爆护

来,先艾特大佬@凯蓝 ,我头一次爆护是不是得要鼓励表扬我一下呢

好了,言归正传!先说说天气,今天河边风特大,浮漂研究看不清,所以我选择好多没有去的河分道。  今天天气没有太阳,报道下雨,结果上午没有下雨呆家里,下雨也没有下雨就出去钓鱼去了!

再来说说鱼:今天2号的伊势尼鱼钩在这里钓竟然大了,2次鱼都接近岸边就脱钩了!  还别说我这人不知道为何,想换鱼钩时候,还换了几次拉饵钓鱼才换钩子的,用伊豆2钩子。  伊豆两边不宽,绑线处很长,伊势尼就和它相反,两边宽(比伊豆大一点点),绑线处短。
看!好久没有两条鱼一起上钩了,你们叫这是什么行为?  
    今个鱼全部是白条,好家伙竟然没有鲫鱼,你看这旁边有个人一下午就一条鱼(他丢水里了),还有个人钓了6-7条吧(他不要就给我了),他们两个人来2个小时不到就没有口了,我这一直有空,就没有消停过(大家钓过白条都知道秒秒钟上钩)!
最后说说鱼获还可以吧,今天是头一次自己钓这么多,也算是爆护了吧!   还有个问题请教大家:这鱼钓上来一小时后就翻肚子了,买个网放河里面会不会就可以活过来?

大神点评(46)

五都钓客 未绑定微信 2021-3-20 05:47 来自手机版 显示全部楼层
开春了就是餐条多
陈信 未绑定微信 2021-3-20 08:36 来自手机版 显示全部楼层
过瘾就好。不过我每次都想怎么不让白条吃掉我的老包谷
唐建 未绑定微信 2021-3-20 07:04 来自手机版 显示全部楼层
下酒菜又有了
伯爵 未绑定微信 2021-3-20 06:41 来自手机版 显示全部楼层
厉害     
大漠独行 未绑定微信 2021-3-20 00:18 来自手机版 显示全部楼层
白条身材不错
来嘛 未绑定微信 2021-3-20 07:27 来自手机版 显示全部楼层