用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 长湖手竿

新入手的包包,放两支御龙带风火轮、两支景溪、一支浣溪再装支架打窝瓢子线盒、漂盒巴适得板。以前在淘宝上定的包,说的是95厘米,收到货结果80,御龙都放不下,你们说气不气人。个人觉得还是重钓网值得信赖!

这次钓行是2月最后一天,由于年前在长湖都是打机枪,这次到耍手竿的季节,就带了几只手竿,感受一下手竿的魅力。
到了大亮哪,我把鱼包放好就把6米景二抽出来试了一下,喂了一个自己觉得可以的位置。

第二个位置就是头天叫朱哥给我喂的窝,在这非常感谢!这个位置要比我自己那个窝深点1.8米左右。走弄了,我自己也喂点喂料,然后就去挂朱哥的鱼鳅搞点副业。一共放了6根,结果就放到一条小桂花。
放好后回来开始耍手竿,景二7米钓蚯蚓,6米钓粑粑,不多久蚯蚓就上了一条奶鲫,粑粑
开好后正准备钓,亮总开船过来给我说我中奖了,我一时没搞醒和啥情况,他说我车遭了。

就是这个车的老板没经常开这些路车打滑造成的我车有点伤了电漆。
搞归一回来继续钓,粑粑奶鲫不断,时不时来个双飞,这是第一次。

第二次继续飞爽不爽

连杆不断,小是小都手感还是不错,因为是高背鲫,一两的拉出二两的水库鲫。

奶鲤也来了,只能放回去,等它长大了再来吃我的钩,哈哈!
白条也双飞几次,感觉鲫鱼口稀稀拉拉的就换到第一个位置,下去就是大白条,连续拉了几个奶鲫后就又回到第二个位置,也是不停的上奶鲫白条,吃过午饭后还是回到第一个窝,下去就是条板板,拉起爽惨了,在水了转了几圈才拉上岸。

再来奶草还是放了噻

上了几条后就回到第二个窝。惊喜就在一顺间,桂花一条,一斤左右。

6米景二一天走钓轻松愉快,这段时间耍手竿巴适得板,身在其中才知道。
新年第一贴,祝天下钓友牛年牛气冲天、大鲫大鲤,凯版生意兴隆!沙锅!
谷麦喵喵喵 + 1 逗钓,钓鱼新人!认真学习!
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +121

大神点评(49)

不错的渔获,手杆的魅力!
家毅 未绑定微信 2021-3-3 21:16 来自手机版 显示全部楼层
可以,可以,收获满满!
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2021-3-3 19:54 来自手机版 显示全部楼层
长杆钓白条 发表于 2021-03-03 15:59
可以可以 手杆才过瘾

那是,手竿的魅力
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2021-3-3 19:53 来自手机版 显示全部楼层
我是谁 发表于 2021-03-03 16:48
不错的渔获,手杆的魅力!

魅力无限
513365654 社区微信达人 2021-3-3 19:38 来自手机版 显示全部楼层
要相信重钓网的商品!
长杆钓白条 未绑定微信 2021-3-3 15:59 来自手机版 显示全部楼层
可以可以 手杆才过瘾
唐建 未绑定微信 2021-3-3 18:28 来自手机版 显示全部楼层