用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

经验综合 东北冰钓实录之塘坝惊喜不断

大家好,我是曹哥

这几天快过年了,事也多,又加上配合做全民核算,亲戚朋友之间的过年各种事物和各种走动聚会。也是忙的够呛。昨天才把这些事弄好告一段落,王哥昨天就给我打电话约好今天再去钓一会。
        早上九点多我们一起出发,到达塘坝之后,我特意跑到塘坝的山林里去拍了几张图片,想给自己的帖子来个惊喜。惊喜是有了,后面的惊喜更大。

看看这美丽的东北雪景,像样不。
本来是拍了好几张的相片。唉,看看后面的鱼获还是算啦吧。今天的惊喜让我实在无语。
这塘坝就三天没去钓鱼,唉这鱼获实在让人无语,俩人一共钓了十几个红刺子一条小鲫鱼。要知道这样就不把红刺子先放掉了,一起放也比就放一条鲫鱼好多了啊。这真是惊喜中的惊喜。

今天我们俩人钓了大约四个小时,真没想到就钓了这么一条鲫鱼,还是王哥钓的。口不好的时候,也是急了没少往里打窝料饵料。但就是没啥效果,唉。看来这些鱼儿都不认识我俩了,就不来吃钩。

明后天去尚志冬钓棚看看,那里的鱼口朋友们都说不错。钓点鱼好过年。

最后祝各位钓友鱼获满满,天天爆护。

原装视频还是要看一看的,每回都愿意配个音乐这回连音乐也省了。。。虽说差点空军,但记录生活也是好的。

大神点评(61)

526u 未绑定微信 2021-2-4 21:34 来自手机版 显示全部楼层
这个好耍了。。
酒中游 社区微信达人 2021-2-4 18:42 来自手机版 显示全部楼层
民生 未绑定微信 2021-2-4 17:36 来自手机版 显示全部楼层
不要换地方,明天去杀个回马枪,扭到费
没事天天就钓鱼 社区微信达人 2021-2-4 16:34 来自手机版 显示全部楼层
风景不错,收获也不错
513365654 社区微信达人 2021-2-4 16:13 来自手机版 显示全部楼层
重在参与哈哈哈,刚才多发了两个字
513365654 社区微信达人 2021-2-4 16:12 来自手机版 显示全部楼层
重在参与哈哈哈姐姐
猎渔者 未绑定微信 2021-2-4 15:03 来自手机版 显示全部楼层
唐建 未绑定微信 2021-2-4 15:28 来自手机版 显示全部楼层