用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他省市 带着媳妇去冰钓

春田M1A 未绑定微信 2021-1-31 22:06 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天天气不错,在黑龙江省这样天气就属于很暖和了最适合冰钓,而且还是星期天,我三哥前几天就和我约好星期日一起冰钓,不到七点就和他夫人到我家楼下集合,媳妇直的今天钓鱼昨天准备了一下午……买吃的
设备装了一车
开始出,天气晴朗,心情舒畅来跟生活比个
到达作秀现场,车在冰面飘个移
冰钓设备搬下车……刀叉剑戟;斧钺钩叉东北冰钓必不可少的就是取暖神器煤气罐子和炉子,不然会给你冻在冰面上
打冰眼非常过瘾,看着冰渣四溅非常解压
搭建帐篷非常简单轻轻松松搞定
一起准备就绪,点着炉子开始钓鱼,帐篷里的温度直线上升,可以脱掉羽绒服了
中午了,开始吃饭,简单涮个小火锅,今天我就不喝了还要开车,我媳妇和三嫂两个女将喝吧
鱼货还可以吧 ,这可是四个人的成果
结束充实的一天,带着喜悦,踏着月光回家啦
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
疯子鲤 + 120 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +240

大神点评(77)

四季如歌 未绑定微信 2021-1-31 22:54 来自手机版 显示全部楼层
这种环境真的太好啦。
我是谁 未绑定微信 2021-1-31 22:57 来自手机版 显示全部楼层
收获满满,资源太好了,只有羡慕的份黄色的小鱼是什么鱼,真漂亮!
有病毒 未绑定微信 2021-2-1 02:05 来自手机版 显示全部楼层
感觉挺过瘾的
R3185钓青鱼 未绑定微信 2021-2-1 00:35 来自手机版 显示全部楼层
幸福快乐的钓鱼日子
聚宝源 未绑定微信 2021-2-1 00:31 来自手机版 显示全部楼层
有机会体验一下冰钓。
钓球不倒 社区微信达人 2021-2-1 00:52 来自手机版 显示全部楼层
用煤气罐,还是要小心
nc850305 社区微信达人 2021-2-1 00:50 来自手机版 显示全部楼层
五都钓客 未绑定微信 2021-2-1 00:17 来自手机版 显示全部楼层
飞天001 社区微信达人 2021-1-31 23:31 来自手机版 显示全部楼层
这个安逸了。