用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 长寿湖 太阳太大,餐子太多

位置饵料和上次一样,同行两父子,我们进行我泡酒米和他的酒米测试。
我和一个朋友,还有他父亲,一起到我上次钓的地方钓鱼,我们一起进行酒米测试,我用我的酒米,他用他自己泡的酒米
我们三个,钓鱼距离很近,只有3米左右。最开始我的酒米和我朋友的酒米差距并不大,我只比他多几个,后面我上了一个板鲫差距就出来了。我东一个西一个上鱼,他全是麻餐。后来他父亲受不了了,他儿子泡的酒米不行,就用我的酒米,去另外打了一个窝子,然后钓了两个武昌鱼。
最后看看我的鱼获
只有一个板鲫,如果是阴天我能钓更多,太阳太大,我钓太浅了,全是麻餐。而且全体鲫鱼不吃蚯蚓。

这是我另外一个朋友在长寿湖钓的,用的也是我的酒米。我自己开店,买的人反应都还不错,我家开渔具店,小镇一天我的酒米就能卖10多瓶,其他酒米基本上卖不动了。
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

大神点评(46)

钓鱼了去不 未绑定微信 2021-1-31 11:35 来自手机版 显示全部楼层
Para 发表于 2021-01-31 11:30
说了半天也不说一下什么牌子。可以在重钓网上买不?

我自己做的酒米,准备明年卖到重庆批发市场,重钓网买不到,你要买直接微信我
钓鱼了去不 未绑定微信 2021-1-31 11:37 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼了去不 发表于 2021-01-31 11:35
我自己做的酒米,准备明年卖到重庆批发市场,重钓网买不到,你要买直接微信我

私信我,不是微信
Para 社区微信达人 2021-1-31 11:30 来自手机版 显示全部楼层
说了半天也不说一下什么牌子。可以在重钓网上买不?
萌新钓友 社区微信达人 2021-1-31 11:59 来自手机版 显示全部楼层
这个鳊鱼很大一个,可以搞一顿好的了
唐建 未绑定微信 2021-1-31 11:41 来自手机版 显示全部楼层
峡韵馨香 未绑定微信 2021-1-31 21:00 来自手机版 显示全部楼层
相当不错的效果。
鯤之大炖不下 未绑定微信 2021-1-31 20:07 来自手机版 显示全部楼层
liyong251 未绑定微信 2021-1-31 18:04 来自手机版 显示全部楼层
好家伙,羡慕啊