用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 钓鱼遇到抢位置了

日期:1月4号
钓法:抖米
线组:照旧
坐标:71水库,库尾
天气:还是冻手冻脚那个天气
气压:951
起因:3号连杆,大板鲫各种上,桥上的本地大爷看着眼红,直接拿着杆子就来我这儿挨着我钓,处于礼貌,而且我也不要鱼,抱着无所谓的态度,让他钓了,我该给他发烟,唠嗑!相谈甚欢!
            但是:他的线组,太粗,铅坠太重,太大,每次抛竿都动静很大,他来了后直接停口了。一直到下午4点半,我提前收工。
            老爷子问我用什么打窝,我直言不讳
                        问明天还来不,我说要,然后我说我想打个隔夜窝,明天来接着钓,他也说对的,那你打嘛,打了,我明天也来陪你钓。我还是说:好嘞,没问题。当着他打了隔夜窝,我就走了。鱼也送了,
第二天早上八点二十到钓点,一看他插了8根杆子在那,我默默的走了!

大爷始终都是大爷!

另外:(凯总,你说的杆子我搜不到啊!)

峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
山城江君 + 22 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +142

大神点评(92)

最爱花参 未绑定微信 2021-1-5 13:30 来自手机版 显示全部楼层
天下钓友一家亲
野钓新锐 未绑定微信 2021-1-5 13:46 来自手机版 显示全部楼层
大爷始终是大爷
手竿钓大鱼 未绑定微信 2021-1-5 13:37 来自手机版 显示全部楼层
发个位置共享,几天之后就没有鱼可以玩钓了。为了鱼,再远也钓之。
茶叶 未绑定微信 2021-1-5 14:38 来自手机版 显示全部楼层
直接到你昨天隔夜窝,小勾细线连杆。气死他
suleaiziqi 社区微信达人 2021-1-5 14:27 来自手机版 显示全部楼层
还能这样啊
Para 社区微信达人 2021-1-5 14:11 来自手机版 显示全部楼层
大爷有点不讲究
小扁鲫 未绑定微信 2021-1-5 13:56 来自手机版 显示全部楼层
淘宝搜“凯蓝旗舰店”景溪x
小Sukie 未绑定微信 2021-1-5 13:54 来自手机版 显示全部楼层
有点过分了
民生 未绑定微信 2021-1-5 13:53 来自手机版 显示全部楼层