用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他省市 【渝西老黄游钓之旅】#不爆护都难#

同一钓位连战3天,鱼获越来越少,有钓友在评论区跟我说,鱼都有领域意识,而且天气冷了,鱼的活动性比较差,建议换钓位,我今天来尝试一下,开发新钓位,看看效果怎么样,进入草隆隆,走到湖边,选个新钓位,要看上去很少有人钓过的位置。
       今天尝试一哈新的打窝料和钓鱼料,谷麦,酒米,加点蓝鲫,整汤圆大一团就够了,个人觉得冬天打窝料不宜过多。
       窝子搞定,开始和饵料,老三样,加点翘嘴料,增加腥味,希望能整到更多的鱼摆摆,嘿嘿
       拿出我的长枪6米3的竿,1.0的主线配0.8的子线,4号袖钩,20分钟后开始下竿,嘿嘿,我的新配方好像有用也,刚下竿就有反应,我的小飘飘时不时在zhua也,看来今天是必须搞着了哟。
      就像李玉刚唱的那样“爱恨就在一瞬间”,黑飘也在一瞬间,我拉,我拉,我拉拉拉,感觉是条大物也,搏斗几分钟,渐渐看到它美丽的身影,安全着陆。
       首战告捷,显摆一哈,我穿43码的鞋,这条鱼摆摆跟我鞋子一样长了,估计有一斤多哟,可以可以,都说好的开始是成功的一半,看来今天是要爆发了,哈哈……
       下竿两分钟,拉鱼两小时的感觉,不知道大家有没有亲身经历过,接下来,接下来的接下来,我就开启了我钓鱼的开挂人生,连竿,连竿再连竿,扯鱼,扯鱼再扯鱼,清一色的鲫鱼,大号,中号,小号,全部被我收割,这种割韭菜的感觉别提有多爽了。
       我兴奋得笑出声了,可惜旁边没有当地钓友,不然又可以撒一把狗粮,让他们好生羡慕一番,此时此刻进入状态的我,完全忘记了自己肩周炎的疼痛,心里想着,看来新钓位,新配方,果然有效,以后必须多尝试!
      平时我钓不到鱼,就喜欢去看哈别人钓到没有,问哈别人钓的啥子饵,我好学习一哈,感觉今天都搞不赢看别人,一直沉浸在自己的世界里,享受着钓鱼人最享受的乐趣,生活是如此美好……
       看看我的鱼获,还不错吧,没得20斤也有十几斤了,因为早上慌到来钓鱼,早饭都没吃,还没到12点就饿得遭不住了,钓鱼确实有点消耗体力,钓了这么多,也差不多了,先把肚子填饱了来……
        喜欢我的钓友,记得关注我哟

峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
山城江君 + 25 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +145

大神点评(54)

大米干饭 未绑定微信 2021-1-2 12:48 来自手机版 显示全部楼层
这个资源不摆了
唐建 未绑定微信 2021-1-2 11:04 来自手机版 显示全部楼层
鱼获不错,漂亮的大板板,
潜水 未绑定微信 2021-1-2 15:55 来自手机版 显示全部楼层
雷达测速 未绑定微信 2021-1-2 15:48 来自手机版 显示全部楼层
牛批烘烘带闪电
一锅端 未绑定微信 2021-1-2 14:48 来自手机版 显示全部楼层
空军也是爱 未绑定微信 2021-1-2 14:24 来自手机版 显示全部楼层
中毒太深!!! 社区微信达人 2021-1-2 13:56 来自手机版 显示全部楼层