用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 2021年元旦开杆之钓~板鲫依然来相伴

2020.12.26~27辗转两日的出钓成为了本年度收官之钓后,接着迎来了2021年元旦,至此之际,乐于钓鱼的我岂能不继续征战神秘水域。
军伙是去年3月我向凯蓝求询的一款七米手车杆「二代谷麦溪」。去三月,入手后第一次用它去洪湖邻水段出钓,使我有鲤归,从此,此杆每次伴我几乎过足了瘾,从而对多年来使用的休闲台钓,弹簧杆钓,远投大小爆炸抛杆等武器在我心中就失去了魅力,只因为以往的装备在出钓时它的所需是繁琐,于是就对它失去了往日的兴趣了。转而对化繁为简的单杆出钓愈发喜欢了,曾经伴我的其它杆具只好将它们刀枪入库了。当然各种杆具的钓法是由个人喜欢而才去所为,常言道,“一枝独秀不是春,百花其放才是春满园”,绝对是因人所爱而去选择自己的喜爱,各有各的无穷乐趣,这是不容否定的!!!
闲话少扯,介绍下今天的出钓鱼事才是正题唉。
今天当地天气为阴天,最最高温度是5度,由于是接的自己开发的前两次的“老窝子”,只补了少许谷麦加酒米,接着就开干,从近九点开钓,到午后五点收杆,鱼获虽不多,但享受了快乐的过程,有板板,有黄辣丁,有沙勾,有白条……
字就码到此处省略N个字,用视频花絮来给知己分享才是王道!

峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

大神点评(67)

丘丘 未绑定微信 2021-1-1 19:58 来自手机版 显示全部楼层
好山好水 未绑定微信 2021-1-1 19:25 来自手机版 显示全部楼层
不错不错!!
川行天下 社区微信达人 2021-1-1 19:01 来自手机版 显示全部楼层
fylkaka 发表于 2021-01-01 18:57
第一天我就空军了……哈哈

太正常了,钓无常态嘛。。。。
唐建 未绑定微信 2021-1-1 19:00 来自手机版 显示全部楼层
鱼获不错,巴适,大板板漂亮
fylkaka 未绑定微信 2021-1-1 18:57 来自手机版 显示全部楼层
第一天我就空军了……哈哈