用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 探钓小野河位置免费分享

大米干饭 未绑定微信 2020-12-16 17:12 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不经意间加入重钓网大军已经一年多,中途发帖有十来篇。当然谈不是什么技术贴。我总是喜欢把钓鱼的乐趣分享一下。是什么原因敢让我在重钓网发贴呢?我总结了一下就是“我脸皮厚”

仔细看看我上一次发贴的时候还是在3月份。中途也发了几条鱼获惨淡的照片
好了闲话少说说正经事
人物:我一个人放单线
作案工具:前打三定位5.5米一只
窝料:不知名酒米一片
线组:1.0+0.6
饵料:蚯蚓+老三样

下面这里是我选的钓位

在这里具体说说我钓着条小河的心得。鉴于这种小河沟我们选钓位该怎么选择这是我自己的见解。大师莫嘲笑。
1:拿起鱼竿多甩几杆找这段河沟最深的地方
2:找河沟的回水湾
3:有障碍物的地方
4:对于打窝我是这样做的少打勤补
好了多余的口水话不多说下午一点到下午5点的收获
具体位置看下面。导航可以直接到小河沟

峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

大神点评(65)

有病毒 未绑定微信 2020-12-16 17:26 来自手机版 显示全部楼层
不钓鱼 未绑定微信 2020-12-16 17:39 来自手机版 显示全部楼层
发奶,安逸得很
滋奇 未绑定微信 2020-12-16 20:30 来自手机版 显示全部楼层
萌新钓友 未绑定微信 2020-12-16 19:13 来自手机版 显示全部楼层
不错嘛,30多条,差不多好几斤了吧
琦琦她爸 未绑定微信 2020-12-16 18:28 来自手机版 显示全部楼层
小是小点,皮毛还是不错
伯爵 未绑定微信 2020-12-16 18:00 来自手机版 显示全部楼层
唐建 未绑定微信 2020-12-16 17:53 来自手机版 显示全部楼层