用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 一起钓鱼,一起吃皮

冬季出行变得越来越晚了,约好峰哥,一起钓鱼,一起吃皮。
早起鸟有虫吃,对于冬季来说,6点过我觉得算早了吧,起床出发,轻装上阵。
吃皮装备:7米谷麦竿
位置:南川某水库
同伴:我和峰哥
温度:6℃
上集
走得早的好处就是路上不会堵车,到达钓点已经是7点半了,选好钓位。准备施钓
找好了谷麦窝子,把窝料打好就开始欣赏风景,四处走走。蓝蓝的天空,白白的云!
冬季的鱼不喜欢动,所以谷麦钓难度相对于来说比较大,诱鱼效果没那么好。所以必须多窝走钓。我就打了6个窝子

一上午都到11点了现在还是空军,相比上次来说,早就已经上鱼了。今天是怎么回事呢?多走走多逗逗吧,这个水库鱼很怪,看不到鱼腥,除非花白或鱼情很好的时候才有。

终于我峰哥在我的一个谷麦窝子里钓台钓,起了一个斤鲤,哈哈,总算开张了吧,证明谷麦在这个天还是有用的,比我想象的好
已入晌午,我们也该吃饭了。水库老大这里的伙食不错,今年第一顿香肠。安逸,巴适得板。
但目前我还是空军,算了少吃两坨,早点去钓鱼。
第一杆,谷麦钓第二次,太喜欢这种钓法了。

第二竿,连发,板鲫

两竿后,窝子再无异常,此时友人来电话,想上来钓鱼,但是看我们这边这水库枯水严重,想去另一个地方,喊我们一起转场过去。行吧,反正这里不好钓,走起。不等等,看看我用的谷麦,细细看帖的你不用留言也会看到吃皮饵料
下集
转场友人说的水库,
到后有点疲惫,安好钓位打好窝子补充一下体力
来罐红牛,休息1小时开始,这个水库去年我钓得很多,前面有几篇帖子都是这里发生的,长期看棒棒军帖子的你都知道这个地方了。白天白条太多,只有谷麦钓,晚上鲫鱼还是可以,很久没来了,不知道现在怎么样。

对于这种,又爱又恨的东西随钓随放。因为它太下酒了,家里也没有过期酒陪它,放了吧。
朦胧的古屋,有着历史的柱子。以前肯定是大户人家。欣赏下周边,走走看看。也不忘和兄弟伙日下白。

夜幕降临,在黄昏的时候也没口,哎,看下友人的窝子吧,整理整理准备吃饭了
晚上总共就动了几竿,上了这种鲫鱼几条,今晚有点问题。风一直吹,吹得我冰冰的。
好冷哟,穿那么厚,吹起风还是有点恼火。。。。。。。呼呼呼的,我想回家了,想我的床。收摊回家吧,太受不了。
回城!
整理渔具,晒晒鱼护。也收到了惊喜,凯版整理装备的宝箱,很不错嘿嘿

感谢重钓网一直以来给我们钓友分享亲民装备,既价格实惠,也很适用。
我们的口号是:  一起钓鱼,一起吃皮!
沙锅了~~~
兄弟们,下期见!
一直在努力的山城一棒棒军,
希望下期会给大家带来更精彩的分享!
不喜勿喷,尊重作者!
谢谢欣赏!再见
老兵007 + 120
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +240

大神点评(45)

山城一棒棒军 社区微信达人 2020-12-12 22:12 来自手机版 显示全部楼层
船钉子 发表于 2020-12-12 21:00
羡慕你有时间有才华

谢谢船版高评
鲜橙多 未绑定微信 2020-12-12 22:06 来自手机版 显示全部楼层
这个天钓鱼有点冷。
船钉子 社区微信达人 2020-12-12 21:00 来自手机版 显示全部楼层
羡慕你有时间有才华
野之感悟 未绑定微信 2020-12-12 20:48 来自手机版 显示全部楼层
有病毒 未绑定微信 2020-12-12 20:42 来自手机版 显示全部楼层
唐建 未绑定微信 2020-12-12 20:40 来自手机版 显示全部楼层
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-12-12 20:35 来自手机版 显示全部楼层

嘿嘿,是到是,就是那晚太冷了一直吹风
凯蓝 社区微信达人 2020-12-12 20:09 来自手机版 显示全部楼层
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-12-12 20:11 来自手机版 显示全部楼层
钓球不倒 社区微信达人 2020-12-12 20:29 来自手机版 显示全部楼层
夜钓解毒效果好些