用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 初冬小水库戏板鲫 初冬小水库戏耍鲫鱼

三分成熟 社区微信达人 2020-11-24 11:59 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
怎么开头呢?唉半年没钓鱼了,天天在重钓网老大师们的鱼货,钓法,看得我心里着急啊,于是整天都是想什么时候去钓鱼,盼啊盼终于盼到了礼拜一不忙,老婆休息可以接送小孩我就可以出去浪一天了先来张鱼货镇   楼                                
说句实话像我们这种上班族一想到第二天钓鱼晚上是睡不着瞌睡得,这点很多人都认同吧晚上翻来覆去睡不着在想钓饵料还是钓蚯蚓呢,打开手机在重钓网看见有大师抖灰面,抖米,于是我就想,还是传统钓合适一点
早上七点到了水库边上了,一看水库好多垃圾,发这手电筒把垃圾收拢一起,准备走的时候带走,努力的做个合格的钓鱼人
这时天亮了,看了下地形,打了五六个窝,这时就开始绑传统线主了,用的1.2同线,4  号金海夕
大师们抖灰面,抖酒米,我抖红苕粒,效果嘛比想象中好
最后呢说一下,图片有点少不好意思哈,我钓鱼都不喜欢去拿手机拍照,有次去升钟湖就是因为拍照手机打窝了
峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
野钓小波 + 25

查看全部评分总评分 : 经验 +145

大神点评(84)

不钓鱼 未绑定微信 2020-11-24 12:10 来自手机版 显示全部楼层
鱼获巴适的板,降温后钓的迈
鹰王 未绑定微信 2020-11-24 15:08 显示全部楼层
好鱼获!祝贺!饵料有创新!
日出印象 社区微信达人 2020-11-24 16:11 来自手机版 显示全部楼层
红苕生的啊
钓球不倒 社区微信达人 2020-11-24 16:37 来自手机版 显示全部楼层
手机打窝不划算
滋奇 未绑定微信 2020-11-24 17:21 来自手机版 显示全部楼层