用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 至-(梦茶)前辈的一封感谢信!

我语文是体育老师代课的,所以我也不会写什么。
就是非常想感谢一下梦茶前辈。我接触这个app今天才第三天。凯蓝大哥推荐了我关注梦茶前辈,然后我当天晚上就把梦茶前辈的所有帖子挨个看了一遍,第二天上午又挨个学习温故了一遍。感觉以前很多不明白的地方都解惑了。

线组0.8+5号金海夕。抖米

其实远不止18条,只是小的我都钓起来就扔了,只留了自己觉得还可以的。

在此就是特别想谢谢梦茶前辈的无私奉献。
其他的我也就不说了,写不出来啥子东西。
而且我也不晓得你们帖子怎么弄的,图文分明,我这个肯定乱七八糟的了,见谅!
不说了,最后……

祝:梦茶前辈,生意兴隆,身体健康。
祝:重钓网平台,红红火火,人气爆棚。
祝:天下钓友,财源广进,大鲫大鲤!!!

大神点评(44)

云梦泽 未绑定微信 2020-11-5 21:08 来自手机版 显示全部楼层
@梦茶  转行,开个渔具店儿算了,肯定有人来捧场
南坪小王 未绑定微信 2020-11-5 20:39 来自手机版 显示全部楼层
梦茶大师发毕业证
飞灾九刀 未绑定微信 2020-11-5 20:16 来自手机版 显示全部楼层
这是毕业了啊
NB重庆火锅 社区微信达人 2020-11-6 01:28 来自手机版 显示全部楼层
牛逼……是不是要给点师傅钱,然后是不是要喝点过期酒?
米123 未绑定微信 2020-11-5 23:17 来自手机版 显示全部楼层
我是为了看大师帖子才下的这个app
滔滔长杆河 社区微信达人 2020-11-5 22:23 来自手机版 显示全部楼层
大师徒弟千千万
微笑2017 社区微信达人 2020-11-5 23:40 来自手机版 显示全部楼层
可以考虑,盘下隔壁店面,一边做渔具,一边手机通讯店。
柶哥、爱野钓 未绑定微信 2020-11-5 22:09 来自手机版 显示全部楼层

是的,有梦茶前辈的无私奉献。必须学会提升自己,不然对不起前辈
513365654 社区微信达人 2020-11-5 21:48 来自手机版 显示全部楼层
活学活用!
老梦 未绑定微信 2020-11-5 21:05 来自手机版 显示全部楼层
恭贺抖米毕业
h2507 未绑定微信 2020-11-5 21:23 来自手机版 显示全部楼层