用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 欢喜近黄昏,穿口必有获

才从上海出差回重庆的我放下疲惫,周五回家补一天瞌睡,周6就安排上钓鱼了。目的地长寿湖,对象鱼花餐、黄辣丁。
时间:周6下午去,周日下午回
地点:长寿湖
吃皮人员:我和领导,两人
钓饵:线虫
吃皮装备:5.5黄金甲,7米景溪2代,7米黄金甲战斗版

准备好东西,等汇合,一起出发。17吃皮
提前在家把谷麦竿的漂做好,给钓友们讨论下。

泥补了上次的欠缺,根据凯总的方法,调整了一下红漂的顺序。好用多了,参子不得来夺起耍了。
不管鱼获怎么样,行头还是要带齐全。出发了

到了长湖吃惊了,水位比我上次来的时候还要搞出2米左右。心想这次球了,能找到不毛的地方就不错了。以前的钓位都已经被淹没了。
走哟快点去找位置,到了都是4点了,安好东西还能钓两小时。傍晚搞皮,我的黄军,我的花餐
吃皮的摆摆。起鱼了,还是连发。这个穿口期舒服。打起连发的。

还不错哈,这只是其中一部分,筏钓有个习惯,钓江黄钓起来以后都要放在盆里面解压,因为水深钓起来的江黄肚子很大。喂一会再入户不容易死。钓手竿也有这个习惯了
彻底天黑了,回农家乐加餐吧!老板煮的毛
豆角,我们饿了,老板给我们煮了一碗面。安逸,吃饱了睡觉。
次日清晨第一个鱼,漂一上一下的,抓不到口。好不容易打到一个,结果是它
哈哈,我把小的钓完了我领导就吃皮了。你看我就成抄鱼的
有对比才有伤害,看看我起的鱼,再看下他起的鱼
窝子里面是有鱼的,甲都毛起来了就是不开口。这个看起像小船钉子的东西都起来了。走哟,还是去钓哈谷麦窝子,看下效果怎么样。
钓了一上午,就得两鱼,红眼放生,参子留起油炸下酒。
中午的午餐,听老板说是他哥哥在长寿湖钓
的,味道还可以,主要是农家酸菜好。
吃了饭以后继续吧。没口就开拖巴巴唰点参子吧。
来了来了。又是黄昏的穿口期,口开始好了,鱼感觉都在窝子里面很活跃。

小妙招:参子多的情况下撒点干的面面饵料在湖面,然后看着面面饵料漂走了以后再抛竿,这样更容易到底找到对象鱼重

我们开启吃皮模式。连发中

6.30了长寿湖还没有黑,真有点不习惯,我到上海去了几天那边5点过就开始黄昏了。兄弟伙还不相信没黑,发个视频叼他。

慢慢的准备收摊了,黑静了也不让钓了,免得一会上岸太晚了。总结下鱼获

箱子太大了120L的,看起鱼有点少哈,但是30斤是有的,而且高贵鱼种多。
脱下帽子,踏上回城路。

回到家
已美味食物来泥补对家人的陪伴,
家人有口福了,我也可以下次再出钓了
沙锅了!
不喜勿喷,尊重作者!
谢谢各位
钉哥 + 120
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
野钓小波 + 25

查看全部评分总评分 : 经验 +265

大神点评(30)

沙棒头、母猪壳 社区微信达人 2020-10-26 23:36 来自手机版 显示全部楼层
看到线虫就没得看下去的欲望了
独钓寒江雪 社区微信达人 2020-10-26 22:36 来自手机版 显示全部楼层
线虫我不会钓,再加上我本身对线虫有恐惧,所以下次你钓线虫我钓小爆炸,黄辣丁大板鲫归我,其他鱼归你
独钓寒江雪 社区微信达人 2020-10-26 22:30 来自手机版 显示全部楼层
抢占沙发,坐下欣赏,大片连连
Hxg 社区微信达人 2020-10-26 23:43 来自手机版 显示全部楼层
渔具整理得很干净;做的鱼很有食欲
a江湖郎中a 社区微信达人 2020-10-26 23:21 来自手机版 显示全部楼层
牛逼的人儿,牛逼的鱼获
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-10-26 22:31 来自手机版 显示全部楼层
独钓寒江雪 发表于 2020-10-26 22:30
抢占沙发,坐下欣赏,大片连连

,谢谢大版主关注
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-10-26 23:38 来自手机版 显示全部楼层
沙棒头、母猪壳 发表于 2020-10-26 23:36
看到线虫就没得看下去的欲望了

呵呵,想感受花餐和皇军
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-10-26 23:26 来自手机版 显示全部楼层
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-10-26 22:38 来自手机版 显示全部楼层
独钓寒江雪 发表于 2020-10-26 22:36
线虫我不会钓,再加上我本身对线虫有恐惧,所以下次你钓线虫我钓小爆炸,黄辣丁大板鲫归我,其他鱼归你

哈哈,我也很少钓这个,但是想吃花餐和黄辣丁了没办法
独钓寒江雪 社区微信达人 2020-10-26 22:35 来自手机版 显示全部楼层
水煮毛豆和面条都感觉特别有食欲,忽然想起来了今晚还没饭辙
独钓寒江雪 社区微信达人 2020-10-26 22:31 来自手机版 显示全部楼层
鱼做的很家常,看上去配过期酒不错
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-10-26 22:32 来自手机版 显示全部楼层
独钓寒江雪 发表于 2020-10-26 22:31
鱼做的很家常,看上去配过期酒不错

嘿嘿,下次有机会一起喝起
独钓寒江雪 社区微信达人 2020-10-26 22:33 来自手机版 显示全部楼层
原来大师给你点拨的就是撒面面粉在表层引参子围观离窝呀
1234下一页