用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 奶鲫追大

风100 社区微信达人 2020-10-20 20:10 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
船哥给的谷麦已经很长,谢谢了哦。

很长一段时间没有钓鱼,心里老是不踏实一样。
上次其实偶然挤出点时间,还是下午偷偷跑去过瘾了的,效果就不好说了。
今天休息朋友约下午钓鱼。电话里说起了谷麦 ,好嘛我冰箱还有一袋船哥给的,下午我来打窝。
一点过,一条小河沟
看来人家早就扫荡过了
当地人说经常有人下网
管它的,先看看位置
谁说的不要放过桥,害我损失一枚鱼钩
开场白菜
捎带还有
打了半小时窝,开始骚动
奶—鲫
还真的多
是说,这个河沟就我俩个人哦。
真心不好钓,谁敢来!
我想   飞
吧嗒吧嗒的抽了半盒香烟
不合逻辑啊   再,然后, 走一圈
可惜没有拍照,居然打到这个(照片后来拍的),河里的还是可以留下,明天给家里人熬汤,请原谅我的智商
优秀,我想应该是上游跑来的
网民也许很意外
我却感觉应该有戏。
朋友吆喝   哦豁
我算是撞车
有戏吧,可惜钓位铺垫错误。
下次吧
下次选好位置
没有钓到老鱼,就拿了点熬汤的回家。
朋友说好久再去这次不客气了。
秋凉
鱼还在脚边。

早上收拾了一堆饵料送人

峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

大神点评(12)

周成亮 未绑定微信 2020-10-20 22:58 来自手机版 显示全部楼层
你不是说你戒钓了么?
品种不少。                                                            
415972195 未绑定微信 2020-10-21 19:33 来自手机版 显示全部楼层
有收获 也不错
小钩细线钓大鱼 未绑定微信 2020-10-22 11:44 来自手机版 显示全部楼层
一看勒个朝天钩豆是秘制的
Mr.Yin 社区微信达人 2020-10-23 13:53 来自手机版 显示全部楼层
钩子自己做的吗?
拇指-紅脣 社区微信达人 2020-10-22 20:06 来自手机版 显示全部楼层
周成亮 发表于 2020-10-20 22:58
你不是说你戒钓了么?

只戒当天
小鱼精 未绑定微信 2020-10-22 15:09 来自手机版 显示全部楼层
安逸安逸安逸嘛。
superhsc 未绑定微信 2020-10-21 11:49 显示全部楼层
可以哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
superhsc 未绑定微信 2020-10-21 13:12 显示全部楼层
可以哦~~~~~~~~~~~
12下一页