用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 长寿湖筏钓

黑森林 未绑定微信 2020-10-20 10:48 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
最近长寿湖涨水了,是我看到长寿湖最高的水位
从国庆节到现在,半个多月来都是雨季,真是秋雨绵绵呀!
    前段时间本来水已退下去了,岛上勤劳的老杨赶快种了白菜罗卜,这下好了,长期下雨又不发电,水越淹越好高!让菜苗喂鱼吧!
  寻找钓位太难,手杆和打矶竿的位置都难找!岛上小雷有条固定的囤船,船上放钓水深9.5米,船中间底部挖有一个洞,我觉得可以筏钓,小雷非常友好的邀请我上船,分
享筏钓的快乐。看看这钓船和水深吧!

船虽然不是很中间,也将就了,上筏前老杨和小雷同志还把几边的拉线紧了又紧,防止漂移,窝子发生移动。
    第一天到达时已快接近晚上,撒了王麻雀酒米,和一部分老坛杂粮,用蚯蚓和鸡肝也打了点窝,想搞黄妹!试钓了一下,有口,蚯蚓吃掉未拉起来!遵守湖规,不夜钓,就去农家乐吃夜饭了。
    第二天一早,7点左右到达,开始有口,起鲤鱼和黄妹2-3两,鲤鱼小,半斤左右,然后是大参子不断和小编鱼,大参子可能钓了几十匹,我觉得比小翘的肉厚,吃完午饭后再战。
继续起小鱼不断,偶尔有鲫鱼,第二天上午由于酒米的作用,鲫鱼不断上来,但都较小,1-2两左右,后来换搓饵,鲤鱼不断有吃口,拉了几个上来,但也切了两副1.5子线。到中午鱼口任然很好,到我们要返航了,只好不舍离开,鱼获将就,够一家人吃一顿了!满意的尝试了长寿湖筏钓,解了筏瘾!看看鱼获吧!
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
野钓小波 + 25

查看全部评分总评分 : 经验 +145

大神点评(20)

曾理 未绑定微信 2020-10-20 17:19 来自手机版 显示全部楼层
有没有乐家乐联系方式
莓苔垂纶 未绑定微信 2020-10-20 13:12 来自手机版 显示全部楼层
房子里面筏钓安逸,巡逻的看不到
鹰王 未绑定微信 2020-10-20 11:00 显示全部楼层
效果很好!祝贺!
神奇的米鹿 未绑定微信 2020-10-20 19:36 来自手机版 显示全部楼层
感谢分享!!!!!
吃皮吃饱 未绑定微信 2020-10-21 01:34 来自手机版 显示全部楼层
大家要求都这么低了?50块还不如不去。
鱼猫。兵 未绑定微信 2020-10-21 00:00 来自手机版 显示全部楼层
不错,不错。。
谢谢楼主分享
陈维萍 未绑定微信 2020-10-22 08:29 来自手机版 显示全部楼层
舒服哦   带我们去甩两杆
可以啦
123下一页