用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 《我和周末有个约会》

国庆节后艳艳降雨,长假结束后恢复周末与钓鱼的约会。
   周末了,手痒的一心就想钓鱼,但这周有任务,老婆下的任务必须完成。辅导儿子做作业,我只好在周六用一上午的时间完成。事情做完了,在家看电视吗?有点无聊吧,我决定还是去巴南探钓的百节钓点试试看。没吃倒皮就简单的记录了一些

钓了一小时钓了1皮参子,两个小翘估计是上午走的人丢的,这匹参子还多大的也。算了收摊回家了,因为水太大,站不住漂。走到停车的地方偶遇了一位玩路亚的钓友,我和亲家都喜欢路亚,但是重庆资源太少了,出去也少贱贱灰心了。看到这个钓友多专业的,就上去看了一会。不料他也是第一次来,我的星期六就这样过去了。心有余悸,明天继续出钓。必须过下瘾哟!

星期天:我和刚哥提前约好,决定一早就走,5.50闹钟,6.30出发。这就是我们钓鱼人,起得比鸡早,回得比晚。
到了黎香湖,我就开始匆匆的准备东西了,摆摊开始。这次准备学钓谷麦,看了凯总的视频,西达的视频也学习了不少经验,但紧是纸上谈兵。今天实抄,看哈吃得到皮不。先把谷麦窝子喂起再说。
我的钓位,刚哥的钓位。准备就绪,就差上鱼。
谷麦钓位。(初学不懂选位,大家别笑哈)。手竿抛了一个多小时根本没口,还是去看下我的谷麦钓位吧。开启吃皮模式,视频有点多哈哈,记录了我上的部分鱼。

第一次谷麦钓,总结下有鱼获全靠他
走钓神器凯总的板凳,吃皮钓饵西达谷麦。哈哈他们是绝配,让我轻松上手。
午间的自制饭,我和刚哥带的自热饭。看起还是多香的哈,现在的食品真还是方便,对钓鱼人来说这个天有口热饭真好。

鱼获不行必须找原因,天气还是有问题,虽然谷麦还是起鱼了,但是手竿不行。原本这个钓场是钓鲫鱼的天堂呢

野钓的魅力就在于此,你永远猜不到下一竿会来什么鱼。哈哈,搞皮,这个鱼让我有一竿上岸的窃喜,值得到50块撒。赶快藏起来,谁也不给,我幺儿要吃。
这鲤美女看起怎么样,是不是又白又嫩呢。收拾好钓场,焚烧垃圾。准备撤退!
由于当日发生当日写,现在都还有白天的疲惫。才到家吃了晚饭,立马记录下精彩的一天!准备睡觉了沙锅!

不喜勿喷,尊重作者!

谢谢阅读!

野钓小波 + 25
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +145

大神点评(27)

西达 未绑定微信 2020-10-18 21:59 来自手机版 显示全部楼层
西达谷麦吃皮了,必须顶一下。
钓球不倒 社区微信达人 2020-10-19 01:07 来自手机版 显示全部楼层
搞皮了的           
鱼猫。兵 未绑定微信 2020-10-18 23:07 来自手机版 显示全部楼层
这鱼获巴适。。
CQ搞野 社区微信达人 2020-10-18 22:08 来自手机版 显示全部楼层
是哪一段儿额
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-10-18 22:04 来自手机版 显示全部楼层
西达 发表于 2020-10-18 21:59
西达谷麦吃皮了,必须顶一下。

谢谢西达大师
船钉子 社区微信达人 2020-10-18 21:51 来自手机版 显示全部楼层
高手高手高高手,学习了
雾都重庆 未绑定微信 2020-10-19 04:07 来自手机版 显示全部楼层
钓的内凼?
钓鱼的迷茫 未绑定微信 2020-10-18 21:31 来自手机版 显示全部楼层
山城一棒棒军 社区微信达人 2020-10-18 21:31 来自手机版 显示全部楼层
貳农戏猪 未绑定微信 2020-10-18 21:30 来自手机版 显示全部楼层
吃大皮了,安逸
1234下一页