用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 国庆中秋双节庆 工作钓鱼两不误

阆中蒋松 未绑定微信 2020-10-14 20:38 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  国庆第一天值班,不是很忙,下午五点出去找了条河流钓鱼,每次都觉得对面才是好位置,但是公路离河边太远,很想去又从来没行动过。这一回合空军了,晚上想了很多,想了很久。10月2号下雨,拉上老婆孩子回乡里老家,吃了中午饭躺床上耍手机,突然想到某年这个时间段都传说某个河段起大板鲫,甚至觉得那边应该没有下雨,便给老婆请示,做出承诺:天黑前带鱼回来,等我好消息话音未落她还未来及表态人车已经三百米开外。到达河边两点多,河对面是庄稼地,河这边好多帐篷,好多车,应该是成都,重庆等就近大城市的钓友趁长假拖家带口呼朋唤友来此地休闲,体验,游玩或者往年吃了皮,天气也是小雨,费了很大劲儿才找到钓位。台钓,传统钓相结合,最后得鲫鱼七条,台钓三条,传统钓4条,两条一两左右的鲫鱼放了,带五条鲫鱼回去交差。10月3日,不带家人了带上一位去年台钓指导我的老师,轻车熟路,钓了一天,还是台钓,传统钓结合,得可观鲫鱼9条,台钓2条,传统钓7条,开张鱼跟收杆鱼都是5.4米杆得。10.8号下午不是很忙,发现这个钓点一直让我惦记着,下午又去了,下雨路稀,六点前必须赶回门店,所以只带一根长杆,两点多到达打窝,3.20开始上鱼,一个窝子起了四条,开始连杆三条一个草边窝子两条,再去第一个窝子起了条再去草边窝子就挂底了,慌里慌张整理线组看时间接近五点赶紧收10月13号又休假,把儿子送到学校回趟老家又去了。这次这里有三位钓鱼人比我早到,我也是轻装就阵,下着小雨,吹着风,云雾压的很低,这三位空军了,我得鲫鱼五条。这里有个插曲,我在三位斜对面的窝子连杆两条板鲫装桶去入护之际,一位钓友跟着过来给我发烟,我不抽也没接,他直接去水边提我鱼护,我说不要随便动,他爱理不理提出水面看,我心想这人心理素质挺过硬,莫非特种兵出身,因为穿了身迷彩雨衣。我去左手边窝子逗钓五分钟过来去连杆窝子老远看见那位特种兵兄弟就在我那个出鱼的位置,我马上呵斥兄弟你是在看钓点还是在钓鱼,连续三声那边也没回话,脚下边他们一伙的那大叔说他耳朵聋…最后就没搞头,天没黑就收工

峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

大神点评(18)

云阳钓翁 未绑定微信 2020-10-14 20:59 来自手机版 显示全部楼层
这种板鲫我可钓三天三夜不休息
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2020-10-14 21:20 来自手机版 显示全部楼层
这种板板安逸了
雾都重庆 未绑定微信 2020-10-15 00:59 来自手机版 显示全部楼层
资源太好了。
鱼包未上拉链,当心长虫进去。
肩并肩 未绑定微信 2020-10-15 04:31 来自手机版 显示全部楼层
羡慕资源好,是哪里哦
阆中蒋松 未绑定微信 2020-10-14 21:41 来自手机版 显示全部楼层
云阳钓翁 发表于 2020-10-14 20:59
这种板鲫我可钓三天三夜不休息

你太哈了
钓鱼的迷茫 未绑定微信 2020-10-14 21:35 来自手机版 显示全部楼层
123下一页