用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 谷天下,吃皮的神器!

周成亮 未绑定微信 2020-10-14 19:56 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
作为重钓网的一员,从注册到现在也有几年时间了(因手机升级我换了重钓号了)默默关注着该网站的发展并随着重钓网一起进步成长我感到甚是欣慰!感谢重钓网让我结识了一些钓友好朋友,他们是风100,少青等!借此机会特别感谢两位让我学到了很多不可思议的钓鱼技巧!谢谢您们,有你们感觉钓鱼的路上不在孤单!
自从购买了谷麦溪一代运用谷麦逗钓在广西一年基本上天天钓着大鲤鱼大草棒的时候,我就一发不可收拾的中毒了!谷麦溪一代6米的腰力强劲,回鱼快,竿子真的不错,良心产品!谢谢凯蓝让我拥有了好武器!
国庆节前我升级了谷麦溪,使用谷麦溪二代,看着稳重典雅沉稳的谷麦溪二代,我充满了信心,相信此竿不是非凡竿!于是乎就有了以下照片,谢谢凯蓝及其研发团队,重钓网让我又可以吃了!

霸气,
无意间从元鹏朋友圈看见重钓网发布谷天下钓性评测,于是选择了认为自己最正确的思路19钓,结果今天从凯蓝旗舰店看见谷天下上架,我错了,错了一踏糊涂!咱也不解释了!直接上图,无图无真相!

至于我的谷麦溪一代!
见家乡的好钓友好朋友一直是台钓,鱼获稀少,他天天看我吃皮放毒,有点不好意思的感觉!于是乎!索性直接给他了!得到(爱心+社会)这是啥意思,我不懂,觉得朋友就好!
原本打算今天将谷天下据为己有,填补空缺的!可明天要去黔江,还是纂江?重庆的地,傻傻分不清楚,晕头转向的!别怪我,路痴!时间上怕来不及,改为去了再将此物纳入!
谷天下等我吧,我必定是你的主人,就让你再沉睡24小时吧,届时我必定带你征战沙场,让水里卷起一股股腥风血雨!
口水话太多!流水账,谢谢各位观众,

老板来碗砂锅米线—周成亮

大神点评(28)

凯蓝 社区微信达人 2020-10-14 20:16 来自手机版 显示全部楼层
等你下单,送狂澜钓线一盘
风100 社区微信达人 2020-10-14 20:40 来自手机版 显示全部楼层
钓明白就好了,
周成亮 未绑定微信 2020-10-14 20:43 来自手机版 显示全部楼层
是的,去年在广西,你知道的,那简直不摆了!
周成亮 未绑定微信 2020-10-14 20:33 来自手机版 显示全部楼层

原本以为我是第一个吃螃蟹的,(我第一时间看见新品上架)结果还是被你抢了先!您好坏哟
少青钓鱼 社区微信达人 2020-10-14 20:31 来自手机版 显示全部楼层
让你先提前看哈
周成亮 未绑定微信 2020-10-14 20:20 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2020-10-14 20:16
等你下单,送狂澜钓线一盘

肯定会有的,哈!谢谢
周成亮 未绑定微信 2020-10-14 20:18 来自手机版 显示全部楼层
因为要下黔江嘛啥子江哟,重庆的地,今天下单收不到货!
周成亮 未绑定微信 2020-10-14 20:44 来自手机版 显示全部楼层
风100 发表于 2020-10-14 20:40
钓明白就好了,

去年广西,那资源简直不摆了,
NB重庆火锅 社区微信达人 2020-10-15 02:22 来自手机版 显示全部楼层
lubing525 发表于 2020-10-14 23:23
mmp,我的谷麦溪二代被偷了。

上新品了,不虚……
lubing525 社区微信达人 2020-10-14 23:23 来自手机版 显示全部楼层
mmp,我的谷麦溪二代被偷了。
1234下一页