用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 探钓小小库

在这个夜深人静的时候,你选择吃碗米粉还是豆花饭,哈哈
节前有事回了趟綦江,听朋友说有个小小水库被人承包了,现在在修整可以随便钓,好久没钓鱼了,竿子都长霉了吧,整起。
考虑午饭没有着落,我整碗米粉,朋友整碗豆花饭!出发
期待

环境还可以哈

我选了中间那个铧尖,水深2.5米左右
水天一色

到陌生水域,一般以鲫鱼为主,一杆4.5米钓鲫鱼,一杆7.2米搞了点玉米守钓大家伙。想着总得有点希望不是
无奈天有不测风云,才钓一个多小时就嗖嗖的吹起冷风,估计要下雨,鱼儿也不开口。主要是还有一段泥巴路,怕车子打滑,只好赶紧收拾装备跑路。
最终只起了几尾小鲫鱼,最后放流了,期间看见有大货翻浪,要不是天气原因,应该有希望。就从那天开始,一直阴雨连绵。
回来的途中跟着导航走了另外一条路,又发现一个小小库,哈哈

这里在公路悬崖下边,路边可以停车,人可以走下去,即使下雨也不怕。
刚摆好装备,浮漂泡到水里,山上下来一个人说这是他家的,拿了把称,钓鱼可以10元一斤,就冲山上那股水,整吧过过瘾
最终渔获,三草两鲤,外挂一条花鲢。
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

大神点评(14)

快到坑里来 社区微信达人 2020-10-8 16:20 来自手机版 显示全部楼层
Torque 发表于 2020-10-08 10:46
可以分享收费那个水库吗?谢谢

具体位置不好描述,只能帮你到这里了
渔人戒 未绑定微信 2020-10-8 17:37 来自手机版 显示全部楼层
在綦江啊,
快到坑里来 社区微信达人 2020-10-8 16:21 来自手机版 显示全部楼层
快到坑里来 发表于 2020-10-08 16:20
具体位置不好描述,只能帮你到这里了

蓝色标志的位置
快到坑里来 社区微信达人 2020-10-8 16:20 来自手机版 显示全部楼层
Torque 发表于 2020-10-08 10:46

Torque 未绑定微信 2020-10-8 10:46 来自手机版 显示全部楼层
36175 未绑定微信 2020-10-8 22:16 显示全部楼层
哈哈哈,杨书记的水库哦。
走到那个地方去了,还不如在河里钓。10月份了,那段河里开始出大板鲫鱼了。
快到坑里来 社区微信达人 2020-10-9 01:25 来自手机版 显示全部楼层
是的,我看见山下面有条河,还不小,但是沿途没有人作钓,加上时间不允许,所以没有行动。
12下一页