用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 三探小河终吃皮

废话莫多(主要是写不来开场白,羡慕那些又会写诗钓鱼又凶得批爆的那些钓友)接到上次钓的那条小河上周六又去整了半天,为啥子又去?我有点不信邪,为啥子别个钓鲫鱼就钓得到我就钓不到,饵料肯定是没得问题的,线主肯定是没得问题的,竿子也肯定是没得问题,唯一出现有可能的问题就是天气和位置!今天换了个位置,离上次钓的位置差不多相隔20米,水深浅了大概15公分左右,我就不相信就碰不到几个死鲫壳。说实话以前搞竞技我钓对象鱼还是钓得不瞥,那是公认了的(冒个皮皮)

进入正题:
钓点:接上次钓奶奶鲫的位置
天气:阴转雨
作案工具:3.6的振出
因为今天是来报仇专门整死鲫壳的,鲤鱼不想,钓到跑鱼就该背实。所以竿子用得短再加上水浅没必要用长竿子,想到是专杀死鲫壳线主相对用的较小,0.6的主线配0.2的子线,无刺袖03的钩子,竿子用得软不得怕,斤吧的鲫壳没得问题。
今天不得打窝子,全程频率,遵守慢鱼快钓快鱼慢钓的原则整,把竞技那套搬出来了
抽了20来分钟没见啥口,按部就搬“烧火”,上一周才把垃圾打整干净,才几天又到处甩起了,才恼火哟,大家还是注意哈环境嘛,让我们的子孙后代有鱼可钓!
处理完垃圾又回钓位继续抛,没抛到几竿就见口了,此时不打更待何时,鲫鱼一尾上岸
一尾小鲫鱼上岸不得下鱼护,一哈鱼没钓几个还把鱼护打湿了,难得晾干,盆头养起多了再说!
继续抛、抛、抛……又一顿口又打,又来哈哈!嗯这个大点。
下去抛了两竿又来了,这个死鲫壳可以,还连竿了
继续抛、抛、抛……嘿嘿,这个还可以过哈干瘾遛一哈哈儿。

钓到钓到口没得了,没过到5分钟就听到“哦豁”,估计是个鲤鱼,跑了该背实,今天就没想整莽子,我那线主跑大鱼是正常的,心态要放正,只是切了我一副子线,可惜了那副线
一哈哈就钓了7-8个哟,咧怕是要下鱼护的节奏哦,今天的鲫鱼是钓来送小姨妹娃儿吃了死了不安逸,还是把鱼护下起算了!
就弄开东一个西一个钓到天黑,灯打起准备夜钓,晚上降温确实没得白天好钓,今天衣服穿少了点,冷得打摆子。这天白昼温差大建议钓友们夜钓还是要多带个衣服了,今天下雨大伞也没带,就带了个帽伞衣服也打湿求了风一吹就像筛糠,晚上没钓好一哈就催朋友走了。反正口也不是很好,报了仇钓明白了就行了,不在乎鱼多少。
看嘛就弄多,大概3斤多奶鲫,给小姨妹娃儿拿去熬汤,还是要对我小姨妹好点我婆娘说的我小姨妹的半边屁股都是我的,我要把我那半边屁股照顾好
口水话就弄开,对了中秋国庆都来了最后祝大家双节快乐,点赞评论的都爆护!!!
杀各!!!!
野钓小波 + 25
峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +145

大神点评(26)

a江湖郎中a 社区微信达人 2020-9-29 21:17 来自手机版 显示全部楼层
茶叶 发表于 2020-09-29 21:15
还有半边屁股是那个的?

老挑的噻
小钩细线钓大鱼 未绑定微信 2020-9-30 01:12 来自手机版 显示全部楼层
我是来学习你是啷个照顾小姨妹屁股的
茶叶 未绑定微信 2020-9-29 21:15 来自手机版 显示全部楼层
还有半边屁股是那个的?
雾都重庆 未绑定微信 2020-9-30 01:22 来自手机版 显示全部楼层
我发觉你就是那文采不错,钓魚凶得批暴的那种角色,居然不打窝都整这么多,我一般有鱼无魚先让水涨两公分再说。
susie 未绑定微信 2020-9-29 23:31 来自手机版 显示全部楼层
短竿拉鱼过瘾
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2020-9-30 23:08 来自手机版 显示全部楼层
日起北来套是套的
低头仰望 社区微信达人 2020-9-30 14:30 来自手机版 显示全部楼层
a江湖郎中a 发表于 2020-09-30 13:30
准备今年好生跟你们这些大师学哈抖灰面

我还是学徒哟,抖米抖灰面还真的挺有意思,更加适合野钓,抖米避杂鱼一绝啊
a江湖郎中a 社区微信达人 2020-9-30 13:30 来自手机版 显示全部楼层
低头仰望 发表于 2020-09-30 11:50
有时候钓钓鲫鱼感觉也不错,除了台钓,抖米抖灰面也安逸哟

准备今年好生跟你们这些大师学哈抖灰面
低头仰望 社区微信达人 2020-9-30 11:50 来自手机版 显示全部楼层
有时候钓钓鲫鱼感觉也不错,除了台钓,抖米抖灰面也安逸哟
不错                                                                     
半边屁股。。。。。。。。。。。。。。。。
1234下一页