用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 2020.9.26再次光临老地方,涨水大,收获一般

竿竿精彩 社区微信达人 2020-9-28 13:02 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
天气:小雨18—23度,天气很阴沉
这次和一朋友去老地方,到河边已有三个钓友,其中一个钓友钓鲤鱼,七星漂逗钓,一段河沟打了TM的五个窝子,有三个窝子各插了一根竿,另外两个窝子没做任何标记。老子刚走拢,就说打了窝的,既然打了窝我换就是嘛,天下钓友一家亲,刚一换,跑来又说这点也打了窝的,我艹,短短一节河沟,你TM打了五个窝子,别个还钓撒子呢?老子那个气啊,干架的心都有了。不管了,管你妈打不打窝,老子一样钓…
再批话就干架!
酒米谷麦窝子打起,,全程钓粑粑,开始全是小翘嘴,鲫鱼不怎么开口。今天涨水非常大,稍微远点点就站不住,只有钓边。到中午涨水太厉害,钓位被淹,只有换个地势高一点地方。逗钓鲤鱼那兄弟七星漂完全站不住,11点就收了
下午两点抽粑粑中鲤鱼一尾,结束今天钓行。
走的时候到堰口上游看了下,上游走水稍微小点,上游鲫鱼口很好,基本一人搞了三斤鲫鱼左右,早知道换上游了
峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

大神点评(19)

对面疾风吧 未绑定微信 2020-9-28 19:43 来自手机版 显示全部楼层
所以说钓谷麦不是那么回事,一般只有一到二个窝子,还多窝走钓,可能不嘛?到处都有钓鱼人。如果是我,打了窝子的,别人来钓,我一句话不得说。
竿竿精彩 社区微信达人 2020-9-28 13:11 来自手机版 显示全部楼层
地址在重钓网探钓板块里面有,很详细的,翘嘴鲫鱼鲤鱼都很多,我每次都中了鲤鱼的
最近出钓也碰到过这样的,态度还不是太好!其实最后也没有钓到。客观地讲,钓鱼资源不多的地方,野钓占用太多位置是有点不合适,除非你放钓鱼的东西做标记。
天涯客1974 未绑定微信 2020-9-29 09:46 来自手机版 显示全部楼层
这500米我都打了窝子的,你别钓
上善若水3fE 社区微信达人 2020-9-29 09:02 来自手机版 显示全部楼层
兄弟火气小点,为钓鱼打个架不值得哈。
离主城多远????????????????
踏泥问水 未绑定微信 2020-9-29 14:35 来自手机版 显示全部楼层
一个好地方被楼主拿来卖钱了,钓有不差钱过几天小河不晓得好多人
zxxfc18 未绑定微信 2020-9-29 10:19 来自手机版 显示全部楼层
下次去直接说这条河老子都打了窝子的,喊他爬
钓友鱼具 未绑定微信 2020-9-29 21:05 来自手机版 显示全部楼层
我也是谷麦人 ,别人来,我就说打了窝的,你可以直接钓(排除谷麦钓友哈
63023601a 未绑定微信 2020-9-29 16:04 来自手机版 显示全部楼层
我重上游打的窝,这条河都不要钓
superhsc 未绑定微信 2020-9-28 13:27 显示全部楼层
可以哦~~~~~~~~~~~~~~
susie 未绑定微信 2020-9-29 07:45 来自手机版 显示全部楼层
“我打了窝子的”,这句话听到就想整人
123下一页