用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

贵州广西 2020万峰路亚行(二)

北维37度 未绑定微信 2020-9-26 11:55 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

国庆长假钓鱼的朋友太多,休公休假出钓万峰湖,与两位好友一起路亚之行,端午出钓已有两月有余!随着水位上涨国庆长假可能将会是最高水位,而且人也多我们的小铁皮船根本没有办法与那些路亚艇相比,赶在节前去是最佳选择!也是想让我的新装备预热,

我的新轮万奎士与新杆露娜米斯。上图!
第一天的小插曲

随着水位上涨找标点好难,钓到鱼更难,但还是有小惊喜!更有两个宝批龙,号称跑鱼大将军!

这是我外挂最小的鱼

第一天还可以吧!5条鱼

难得编辑了,有点累,上图吧!

两个宝批龙

这段时间的翘壳好瘦哦!

最终渔获

由于翘壳上个月才产完仔,个体偏小,遗憾的是与米翘无缘,希望各位看官勿拍谢谢!期待春节第三次出钓。在此感谢我的两位挚友同行。
野钓小波 + 25

查看全部评分总评分 : 经验 +25

大神点评(13)

渔缘未了 未绑定微信 2020-9-26 21:09 来自手机版 显示全部楼层
冉乌你又把视频到处发
北维37度 未绑定微信 2020-9-26 15:37 来自手机版 显示全部楼层
渔不可及 发表于 2020-09-26 15:33
精彩,请问全息蝉好用不,我没用过,我用蝮蛇比水蛭中鱼多

很好用的,不用什么操作平收就可以了!
渔不可及 未绑定微信 2020-9-26 15:33 来自手机版 显示全部楼层
精彩,请问全息蝉好用不,我没用过,我用蝮蛇比水蛭中鱼多
旅行-阿东 未绑定微信 2020-9-27 06:50 来自手机版 显示全部楼层
一龙两龟万峰行
旅行-阿东 未绑定微信 2020-9-27 06:49 来自手机版 显示全部楼层
胸                                                                  
小鱼精 未绑定微信 2020-9-27 07:03 来自手机版 显示全部楼层
厉害厉害厉害了。
12下一页