用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 【钓胜鱼】-----2020-----

钓胜鱼 社区微信达人 2020-9-23 22:00 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【钓胜鱼】-----2020-----

2020年,你还好吗?从一月发了一个帖,闭门不出。到现在...我还没有发一个钓鱼帖!惭愧...
为什么今年没发帖呢?
第一、人到中年压力山大。受疫情影响,工作效益差...996高强度,让我无心钓鱼!
第二、我懒,不想跑太远!然而太近又钓不到鱼,懒得去钓!恶性循环...出钓次数锐减!
下面用极致简单的图文方式:描述我2020年的状态,以此记录留恋!!
工作中的我
出差中的我
偷懒中的我
996单休的我(白天)
996单休的我(晚上)
收到贺卡的我
单休还要午饭出门钓几小时鱼的我
细雨中贪凉的我
钓鱼不易的我
冒个泡,发个帖,不喜请路过...

钓胜鱼
                                              2020年09月23日
峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
荷塘月色 + 110 很给力!牛B的楼主!
疯子鲤 + 120 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +350

大神点评(30)

小林哥G 未绑定微信 2020-9-24 06:46 来自手机版 显示全部楼层
轮是禧玛诺的,竿是达瓦的,烟抽的华子,你这小日子过得还有啥说的!
钓胜鱼 + 50 好眼力,矶竿是重钓网的

查看全部评分总评分 : 经验 +50

雾都重庆 未绑定微信 2020-9-24 05:16 来自手机版 显示全部楼层
还是过了瘾的哈!
钓胜鱼 + 50 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

他乡游子 社区微信达人 2020-9-23 23:35 来自手机版 显示全部楼层
版主还是要称职哦
钓胜鱼 + 50 我是一个打酱油不称职的版主!

低头仰望 社区微信达人 2020-9-23 22:12 来自手机版 显示全部楼层
虽然生活不易,钓鱼还是得继续
钓胜鱼 + 66 抢沙发一定要奖励!

查看全部评分总评分 : 经验 +66

爱野钓o(^o^)o 社区微信达人 2020-9-23 23:47 来自手机版 显示全部楼层
钓胜鱼 + 50 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

南坪小王 未绑定微信 2020-9-23 22:52 来自手机版 显示全部楼层
好久跑到铜元局来搞的
钓胜鱼 + 55 铜元局太远了,我在铜元局对岸!

查看全部评分总评分 : 经验 +55

小林哥G 发表于 2020-9-24 06:46
轮是禧玛诺的,竿是达瓦的,烟抽的华子,你这小日子过得还有啥说的!

堂客是国产的
钓胜鱼 + 100 欢迎介绍日本富婆给我!我喜欢富婆...

查看全部评分总评分 : 经验 +100

峡韵馨香 未绑定微信 2020-9-24 10:14 来自手机版 显示全部楼层
确实不容易啊!
再接再厉。
钓胜鱼 + 100 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

过瘾就行了
钓胜鱼 + 25 积极围观奖!

查看全部评分总评分 : 经验 +25

好久都没有看到你的帖子了。。。。。。。。。。。。。。
钓胜鱼 + 100 好久不见!

日白正 未绑定微信 2020-9-24 06:56 来自手机版 显示全部楼层
高。。。。。。。。
钓胜鱼 + 25 积极围观奖!

查看全部评分总评分 : 经验 +25

1234下一页