用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 御龙鲲在手我要做这条街最靓的仔

cjqqqcom 未绑定微信 2020-9-23 07:38 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
景溪x还没用够 老大又发出御龙钢筋版 说什么 更硬 更更挺 专门搞巨物 不满你们 我也是曰大批的角色
经不住诱惑偷偷买一根放家里。鱼竿太多多一根老婆基本发现不了
做工外观不用说 女人看下就能怀孕的那种话
都是老司机了 我们就不来前戏了
作案地点 我家门口桥下面 打窝 3小时 来试下 看着水质还算一般 就是环境吵闹了一点

下竿不到五分钟就中鱼 太给面子  特意叫路过的钓友给我拍个视频 钢筋版不是吹牛的 这个硬度足够 我玩爆我们这片区  主要竿子弧度漂亮。
街上人太多了都跑过来凑热闹 怕影响 交通  见好就收 一共中了三条跑一条挂尾巴的鲤鱼
鱼都是三斤左右的 非常期待以后上巨物的表现
不满你们我还差三个精华换风火轮

钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

大神点评(15)

三国 未绑定微信 2020-9-23 16:37 来自手机版 显示全部楼层
cjqqqcom 发表于 2020-09-23 15:33
1.5米左右 水比较浅

谢谢了!
三国 未绑定微信 2020-9-23 15:24 来自手机版 显示全部楼层
爽!钓的水深有几米??
cjqqqcom 未绑定微信 2020-9-23 15:33 来自手机版 显示全部楼层
三国 发表于 2020-09-23 15:24
爽!钓的水深有几米??

1.5米左右 水比较浅
cjqqqcom 未绑定微信 2020-9-23 14:48 来自手机版 显示全部楼层
学垂轮 未绑定微信 2020-9-23 12:58 来自手机版 显示全部楼层
明人不说暗话
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2020-9-23 09:58 来自手机版 显示全部楼层
513365654 社区微信达人 2020-9-23 08:30 来自手机版 显示全部楼层
:funk::sleepy::loveliness:

12下一页