用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 西海寻“匿愉”(鲤鱼)

遨游的鲨 未绑定微信 2020-9-21 14:44 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       其实在打这段不起眼的文字之前,我一直在找手机里面比较靠谱的小视频,各位看官留情啊,都晓得撒,重庆人偶尔说个脏话,还是没得撒子嘛。言归正传,黑面小生开始一本正经的胡说八道喇。
      道听途说中午越热,鲤鱼口越疯狂好吧于是乎,鬼知道这个夏天我经历了什么 其实吧到了中午,我比鲤鱼还疯狂
       此水库曾经是备用水源地,现在禁钓了,但是偶尔去背地里调研一下鱼情,也不失为一种乐趣啊。哼...挺好。不是有句话叫做“X不如x,x不如偷”,不提倡这种哈,望君三思嗄!
        钓位呢,我是没什么建设性建议,因为我太菜,所以我是凭“毅力”在上鱼。 手持“某巴”波尔皮三定位6米竿,提一小桶,拧一包谷麦,头戴抄网开始了愉快的午间桑拿浴。走到水边,也没有多想,湾子是梯田结构,退水后,田里早已是杂草丛生,没办法,风大浪大的,七星漂对我这种菜鸟还是不太友好,果断还是立漂吧。钓位深浅不一,0.5米到4米水深都有。貌似中午的小鲤鱼妹妹还是喜欢戏浅水,毕竟水深了,妹妹的腰露不出水面,那多么没意思啊。晴天做钓吖,我是喂谷麦钓谷麦,毕竟毕竟谷麦包谷子还是很有营养的,香到我想吃。雨天呢,我是颗粒打窝,钓谷麦包谷子。于是乎我好像搞翻了几个鲤鱼妹妹,其中不乏没有穿衣服,江湖号称“裸斑”。后续......ing

大神点评(11)

杨胜富 社区微信达人 2020-9-21 15:20 来自手机版 显示全部楼层
有鱼,还可以出钓!美事
遨游的鲨 未绑定微信 2020-9-21 20:14 来自手机版 显示全部楼层
杨胜富 发表于 2020-09-21 15:20
有鱼,还可以出钓!美事

一杆江湖,苦中作乐
小鱼精 未绑定微信 2020-9-22 10:42 来自手机版 显示全部楼层
好收获的季节,,,
不错                                                                        
吃皮啦
superhsc 未绑定微信 2020-9-22 22:07 显示全部楼层
安逸得很~~~~~~~~~~~~
搞着。。。。。。。。。。。。。。。
12下一页