用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他省市 台风影响,鱼情变差!!

木风 未绑定微信 2020-9-20 10:52 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周五晚上有事,耽搁了,虽然没钓鱼,但还是去钓友发的位置看看,一是熟悉下路线,二是看看他的鱼情!晚上7点多了,还是那么堵车,短短15公里左右,硬生生开了一个小时!!!到达目的地,就他一个人在钓,坐了一个多小时吧,突然降温果然还是影响了鱼儿开口,漂上都是些小动作,中了两尾都是二指非!路线记住了,准备抽时间去会会新钓点!!

周六上午有事,到12点多才回到公司,吃完饭已经一点多了,还在下小雨,喊两个同事一起去试试!

到达目的地的时候还在下雨,他们两个都没怎么钓过鱼,我给他们弄好线组,调好漂!!我再开个饵,考虑到降温,给饵料加腥了一点!!
水深3米左右,搓饵!!一开始还好,饵料能到底,窝子里面慢慢有了动作,还有鱼星!感觉有鱼进窝了!!突然漂上传来了小动作!!
卧槽,感觉凉凉了,比我在之前钓那里的还小!!这是正宗的指甲非啊!完犊子了!!风大浪大,漂也看不清!!还闹这个!!注定要凉!!!
看看这个,两条都是外挂,想想下面的密度吧!!!期间上了两尾1两左右的,也没心情拍照了,雨越下越大,收东西也不方便,耐着性子有一竿无一竿的抽着,饵料甚至都到不了底,我也不喜欢钓活饵,所以根本没带蚯蚓!!想等下雨停了就收吧!!
对面还来了几个钓友,他们用蚯蚓上了几条稍微大点的!!雨一直到6点都还没停,我想晚上应该不闹小非了吧,反正回去也是高峰期,不如钓到8点左右,也不堵车!于是换到桥下试试!!
一个小时还是没口,又换回来,小鱼不闹了,鱼都散完了,外挂了一个小河虾!!!
我直接把虾子挂钩上,结果还是没有改变!!!快到8点了,7点左右雨就停了!收拾收拾回家!!
这就是下午的鱼获,两个同事玩儿一会儿直接不玩了,一条没钓到,到车上睡觉去了!!

偶尔有螃蟹从前面游过,我用抄网网了两只!!
就是这种小小的,全部放生,台风影响太大了,下次去还是要选一个好日子!
回家把所有东西晾一下,用灰太狼那句经典台词作为结束语吧!!

我还会回来的!!!!

大神点评(8)

唐哥坑死你 未绑定微信 2020-9-20 19:17 来自手机版 显示全部楼层
用河虾钓,罗飞来得更快。
木风 未绑定微信 2020-9-21 07:45 来自手机版 显示全部楼层
唐哥坑死你 发表于 2020-09-20 19:17
用河虾钓,罗飞来得更快。

试了,没口

有鱼耍就可以啦
木风 未绑定微信 2020-9-22 07:05 来自手机版 显示全部楼层
superhsc 未绑定微信 2020-9-22 22:14 显示全部楼层
keyiyo
12下一页