用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 打响长江及其支流全面禁钓的人民战争

据路边社消息,最近半个月开始重庆各区级政府正在深化落实十年禁渔精神,开始打响大范围的禁渔禁钓人民战争。
据不愿透露姓名的钓友透露,闪着警灯的巡逻车正不分昼夜的沿江巡逻,严查江边垂钓者。在御临河统景段,嘉陵江悦来段均有钓友遭遇没收鱼竿的情况,但是另据一些钓友反馈,大多数情况是携带执法记录仪先对钓鱼人进行拍摄取证,然后再进行劝说,对不听劝阻者会采取进一步行动。需要指出的是,目前所有行动均没有允许农业部的所谓“一杆一钩”,而是全面禁止。
政府此次强力行动会不会维持常态尚不得而知,但无鱼可钓可能导致钓友大量抛售手中渔具,渔具销售也将面临下滑趋势,甚至会使钓鱼产业链遭受打击,长此以往,野钓将逐渐演变为一种稀有的奢侈活动,只有有钱有势有关系的钓友才可以畅玩。

重钓网钓友带来报道!

The end

大神点评(29)

云阳钓翁 未绑定微信 2020-9-20 14:21 来自手机版 显示全部楼层
这是那些扯鸡巴卵蛋的头政人员过度解读十年禁渔的结果,要人们不要修身养性。
让一小部分人先钓鱼享受人生,更多人无鱼可钓
为什么国家的政策总是被 下面当官的一些家伙走极端。既然有一竿一线一钩的政策了,为什么不让人民享受呢。
旅行-阿东 未绑定微信 2020-9-20 19:43 来自手机版 显示全部楼层
利益集团在搞鬼
fylkaka 未绑定微信 2020-9-20 11:31 来自手机版 显示全部楼层
挺悲哀的……
野钓小子 社区微信达人 2020-9-20 15:53 来自手机版 显示全部楼层
给有钱人准备的。
我爱钓鱼忍 未绑定微信 2020-9-20 14:02 来自手机版 显示全部楼层
百货实,球没明堂,
钓吧钓吧 未绑定微信 2020-9-21 07:18 来自手机版 显示全部楼层
哪里都一样。有关系都可以搞,我碰见过水利局的在一水库钓奶草一两左右的他说钓回去油炸。
川流不息1220 未绑定微信 2020-9-20 19:18 来自手机版 显示全部楼层
称斤数哇?
唐哥坑死你 未绑定微信 2020-9-20 19:15 来自手机版 显示全部楼层
川流不息1220 发表于 2020-09-20 17:00
哦豁!这个谷麦竿只有拿来凉衣服,被子了!

那个钓杆不用可以转卖给我嘛,我来收起来。
莓苔垂纶 未绑定微信 2020-9-20 11:28 来自手机版 显示全部楼层
一杆一钩还是可以钓吧?
铮铮铮 社区微信达人 2020-9-20 14:28 来自手机版 显示全部楼层
完全不让了啊?
川流不息1220 未绑定微信 2020-9-20 17:00 来自手机版 显示全部楼层
哦豁!这个谷麦竿只有拿来凉衣服,被子了!
1234下一页