用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 疯狂的周末

cjqqqcom 未绑定微信 2020-9-17 06:35 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
非常不平凡的一天,周末一大早和女儿去水库钓鱼  走半路发现滑坡.本来想把石头抱开 看看自己单薄的人身体 还是倒回去换路线

折腾一小时才到水库   .直奔水库开船出发 .接下来 惊喜真的是惊喜不断

鱼情非常的狂躁 我老婆路亚都双飞 路亚一直连竿  由于鱼情太好只顾抓鱼不小心钩到手了   关键钩子有倒刺 取了半天才弄出来

刚不去钩子取出来老表突然打电话来听后说鱼情好 连忙赶来  来钓鱼就钓鱼嘛 这个黄棒 第二竿 就把老子屁股钩起了  真的是要命

折腾半天才把钩子取出来  都要天黑了 屁股还有点疼 又钓了一个小时收拾回家 .
以为今天 就这样结束了 我错了 车子还没行驶500米 天黑 没注意弯转小了 车子挂在护栏上 门都挂穿了  
伤心难受的回到家 好在鱼货还可以。

今天估计是我最难忘的一天了
钓友在外面钓鱼真的是要注意安全.不要和我一样
野钓小波 + 22

查看全部评分总评分 : 经验 +22

大神点评(41)

宁折不弯的豆芽 未绑定微信 2020-9-17 09:10 来自手机版 显示全部楼层
成本投入得有点高了喔
快乐一家人!!!!!
木子老李 未绑定微信 2020-9-17 14:24 来自手机版 显示全部楼层
羡慕幸福的一家人,不过你这天也确实有点偏霉哦
南坪小王 未绑定微信 2020-9-17 12:52 来自手机版 显示全部楼层
以后穿个铁摇裤就不得着钩
徐波1972 未绑定微信 2020-9-17 12:16 来自手机版 显示全部楼层
出了血的效果就是不一样哈
神丶罚丶 社区微信达人 2020-9-17 11:14 来自手机版 显示全部楼层
路书发出来我们去把路给你踏平
空客大飞机 未绑定微信 2020-9-17 11:11 来自手机版 显示全部楼层
还好钩到叶子,没有钩到花瓣
效果不错                                                               
谢谢分享,快乐的一家人
唐哥坑死你 未绑定微信 2020-9-17 07:16 来自手机版 显示全部楼层
你钓个鱼太难了。
一起钓鱼 未绑定微信 2020-9-17 07:30 来自手机版 显示全部楼层
谢谢分享,快乐的一家人
伯爵 未绑定微信 2020-9-17 08:34 来自手机版 显示全部楼层
我是谁 未绑定微信 2020-9-17 09:26 来自手机版 显示全部楼层
惊悚钓鱼行