用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

钓具研讨 感谢凯总慷慨,精华贴换的鱼轮收到。

17钓鱼网也来了一两年了,以前一直没有钓到大鱼。也没有发帖不是不想发,是一直没有拿得出手的鱼获,本地的资源一般不算是很好,看我这一段时间老是发鱼货,以为我们这边的资源很好,其实用饵料钓然并卵,小杂鱼太多,钓到你怀疑人生。当然有些大师用饵料钓也有很好的收获,但是我这个技术肯定太撇搞不定。自从买了谷麦溪2以后,用谷麦鱼货噌噌的往上涨,破了我这么多年的钓鱼记录。呈上我用谷麦掉的部分鱼货,供大家观赏。
自从钓鱼网站搞活动以来,精品帖换渔具的活动,就按捺不住心里的激动,趁着有精华帖就换了一个鱼轮。一天打开网站几次看快递到了哪里,心里那个焦急啊。今天终于收到货了,我那个心情不知道怎么形容。废话不多说,上图这个包装还是很精美的,比较用心。

迫不及待的把轮子装上,明天准备破处,具体的评测明天,谢谢各位老铁光观铁。
老兵007 + 120 轮子漂亮,值得拥有!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

大神点评(20)

唐哥坑死你 未绑定微信 2020-9-14 21:59 来自手机版 显示全部楼层

你也可以拥有。
唐哥坑死你 未绑定微信 2020-9-14 21:59 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2020-09-14 19:32
谢谢您的分享!

谢谢凯总的精彩活动,让广大钓友都能享受钓鱼的乐趣。
唐哥坑死你 未绑定微信 2020-9-14 21:58 来自手机版 显示全部楼层

其他地方我不知道,反正在我这个地方我觉得还可以,比我以前鱼货多多了。
唐哥坑死你 未绑定微信 2020-9-14 21:57 来自手机版 显示全部楼层
川流不息1220 发表于 2020-09-14 21:32
谷麦搞大皮哦,全国人民都在搞谷麦!

这个也不一定,各有各的特色。
川流不息1220 未绑定微信 2020-9-14 21:32 来自手机版 显示全部楼层
谷麦搞大皮哦,全国人民都在搞谷麦!
沉默淡然 社区微信达人 2020-9-14 20:20 来自手机版 显示全部楼层
专门搞大鱼的
老铁 未绑定微信 2020-9-14 19:38 来自手机版 显示全部楼层
轮子漂亮!
凯蓝 社区微信达人 2020-9-14 19:32 来自手机版 显示全部楼层
谢谢您的分享!
123下一页