用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 景溪X洪湖破处行

15923338368 未绑定微信 2020-9-13 23:40 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时间:2020年9月12日星期六
天气:上午闷热,下午雨一直落温度26度左右
地点:洪湖黎家渔场村附近
作战武器:景溪X6.5、矶竿6根、台钓1根。亲家2台钓、3矶竿。
人物:本人一家子和亲家                                                   由于工作原因好久都没时间钓鱼心头痒惨了,只能天天看看重钓网的帖子解解毒,其实不看还好点,越看毒性越大,欲火焚身的感觉。心头一直想把炫彩景溪X处破了,这周本终于有时间了。于是有了本次钓行。
亲家钓手竿两根,矶竿打了三根,我俩都是8点半左右把竿下完。亲家总鱼货餐条加红眼棒加小翘一堆。
我台钓一根钓货餐条及小翘数尾。天气不好,水也是温的,心想我俩都是卵的了,只能点小麻餐下酒了,因为从早上8点半到下午4点没钓到一个有效鱼。媳妇说跟我一路出来从来都没看到我钓到过鱼,真的把我打击惨了,下午雨也一直下,娃儿媳妇我三个躲2.2米的伞太造孽了,反正衣服也打湿了,管它的,穿起衣服的外套雨战,今天必须把景溪X的处给开了,于是就开始雨中战逗,总的打了两个窝子,能不能行就看这子扳手了,结果说明我的选择是对的,开始表演了

习达谷麦真的神奇,习达谷麦和景溪X的完每配合让我在媳妇面前终于洋气了一盘,5斤多的大鲤鱼在景溪X面前一点也虚火,腰力真的是霸道,直接顶的它无可奈何。可能是看了凯蓝顶大鲤的视频,越顶越想顶,瘾是过足了才罢休。总之不得不感谢凯蓝用心开发出这么好的竿子。由于我抄网没带,我亲家带了个小抄网,于是有了下面的尴尬瞬间。

才把大鲤抄上来,那边矶竿又大弯腰了。亲家抄鱼技术一流。

景溪X第二次立功,两斤的鲤鱼,没给它机会就束手就擒。
总鱼货4鲤加餐条小翘。没一起照鱼货,前一张是烤鱼店加工时照的,后面剩了两个拿回家照的。总结:景溪X腰力确实霸道,习达谷麦相当牛,天气真特么不好,打窝找位很重要。
峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
野钓小波 + 22

查看全部评分总评分 : 经验 +142

大神点评(20)

正负 社区微信达人 2020-9-14 06:23 来自手机版 显示全部楼层
欲火焚身,破处?
15923338368 未绑定微信 2020-9-13 23:48 来自手机版 显示全部楼层
沙发自己来,前面的两个鱼,
15923338368 未绑定微信 2020-9-14 15:01 来自手机版 显示全部楼层
已然清晰钓 发表于 2020-09-14 14:43
功力已大进,进入高手行列了哦!

没有喔,钓到老学到老,够得学啊。
15923338368 未绑定微信 2020-9-14 10:11 来自手机版 显示全部楼层
游钓一生 发表于 2020-09-14 09:59
洪湖鲤鱼就是安逸                                                            

野生鲤鱼,劲大。拉起手感可以。
15923338368 未绑定微信 2020-9-14 08:44 来自手机版 显示全部楼层
对面疾风吧 发表于 2020-09-14 07:56
西达牛皮,鱼竿太好了。我也买的凯版的鱼竿。其他家的不敢下手。

景溪X遛个5.6斤的鱼真的随便应付,腰力好。
对面疾风吧 未绑定微信 2020-9-14 07:56 来自手机版 显示全部楼层
西达牛皮,鱼竿太好了。我也买的凯版的鱼竿。其他家的不敢下手。
城市放牧 未绑定微信 2020-9-15 20:47 来自手机版 显示全部楼层
此贴我翻来复去看了五遍,我也想去整两天了
huanghe钓翁 未绑定微信 2020-9-14 17:34 来自手机版 显示全部楼层

洪湖鲤鱼就是安逸                                                            
123下一页