用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他省市 钓鱼的时候,有些话说不得,真的!!

木风 未绑定微信 2020-9-12 14:09 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
和小杨约好晚上一起钓鱼,还是第一次约,给他发了位置,他先到一会儿,钓鱼路上总是那么堵车!!!
就这样一路堵过去,到达钓点已经7点过了,小杨饵料都开好了!我也赶紧弄吧!!这次小杨钓的我经常钓那个位置,我就换到右边梯子上!
已经黑了,架好一切开始钓,这次换了饵料,鸭饲料罗非肝味拉丝粉!!

下去没几竿就开始上鱼,鱼情还是可以!!
不是说鸭饲料大罗非喜欢么,完全没有腥味,很香,结果还是这些,不管了,我就是来找手感的,能连杆就行!!!

钓得正嗨,突然媳妇儿说儿子有什么作业需要家长做,没办法,先完成老师布置作业吧!!
50题,得了90分,花了10几分钟,窝子都给我凉凉了!!!
这都是些什么玩意儿啊!!继续钓,然后媳妇儿又发来视频,一边聊天,一边钓鱼,偶尔上几条!!终于聊完,可以专心钓鱼了,小杨过来问鱼情咋样,我说还可以,他说他那边没啥口,也不知道是什么情况!!

重点来了“他问有清道夫没有,我说我以前钓到一条,应该不多!”就在他问完回到钓位没一会儿,就中了,我开始还以为是大罗非,挺有重量,结果一出水,卧槽卧槽!
你说它是不是在下面听着啊,你以为这就完了?这只是个开始,后来陆续钓上来4条,全是一样大,,,中间还有两杆手感1斤左右的,脱钩了,估计也是这玩意儿,它在下面的感觉和其他鱼区别挺大的!自从来了这家伙,罗非明显少了,偶尔上一条,考虑到钓不了多久就要收拾回去,也懒得换钓位了,就这样钓到11点多一点点!

这家伙又丑又硬,生命力顽强,看我串串清道夫!!
直接用我夜钓灯支架从头插入,看你能不能继续活,消灭清道夫,人人有责!!!

清道夫搅了窝子,鱼获没上次多,也就六七斤吧,最后还是老规矩,放生走人!!

下周去,再也不提清道夫了,太可怕了!!!

大神点评(17)

yuanxihe123 未绑定微信 2020-9-12 17:26 来自手机版 显示全部楼层
。大师,串串清道夫您忘记用火烤了
huangqiang 未绑定微信 2020-9-12 21:20 来自手机版 显示全部楼层
该放的放,该杀的杀
徐波1972 未绑定微信 2020-9-12 16:03 来自手机版 显示全部楼层
木风 未绑定微信 2020-9-12 18:54 来自手机版 显示全部楼层
yuanxihe123 发表于 2020-09-12 17:26
。大师,串串清道夫您忘记用火烤了

没带孜然和辣椒面
木风 未绑定微信 2020-9-12 17:18 来自手机版 显示全部楼层
木风 未绑定微信 2020-9-12 17:17 来自手机版 显示全部楼层
木风 未绑定微信 2020-9-13 06:45 来自手机版 显示全部楼层
伯爵 未绑定微信 2020-9-13 05:59 来自手机版 显示全部楼层
123下一页