用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他省市 吃皮利器

这段时间天天吃皮都是用自己自制的饵料。今天分享给大家拿着不谢。吃皮了就说是自己做的,没搞着就说是我做的。
稻谷淘洗干净,用一个可以透气的袋子装着每天淋水放在阴凉处。等个三天左右就可以发芽了。

然后适当的添加玉米或小麦,添加剂建议不用只放白糖和蜜糖,如果觉得心里没底,可以加入你自己喜欢的小药。我自己用只加白糖或蜜糖,这样一个窝子可以天天钓,不死窝因为是纯天然的,鱼没有警惕性,我每天可以接着钓。
这是用这款自制饵料钓的鱼,放上部分图片及视频。

当然天下没有神饵,也要根据自己的地方水情舆鱼情及时调整,谢谢大家观帖,祝大家大鲫大鲤。
峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!
老兵007 + 120 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +240

大神点评(68)

一起钓鱼 未绑定微信 2020-9-1 07:38 来自手机版 显示全部楼层
谢谢分享,谷芽
fylkaka 未绑定微信 2020-9-1 07:39 来自手机版 显示全部楼层
那么问题是,白糖和蜂蜜什么时候加呢?每天洒完水之后加嘛?
唐哥坑死你 未绑定微信 2020-9-1 07:53 来自手机版 显示全部楼层
洒水的目的是让稻谷发芽,白糖可以煮玉米或小麦的时候放到里面一起煮,蜜糖可以煮完以后全部和到一起的时候在搅拌。
唐哥坑死你 未绑定微信 2020-9-1 07:51 来自手机版 显示全部楼层
fylkaka 发表于 2020-09-01 07:39
那么问题是,白糖和蜂蜜什么时候加呢?每天洒完水之后加嘛?

发好芽以后你就把煮好的玉米小麦和在一起搅拌均匀就可以了
阆中蒋松 未绑定微信 2020-9-1 16:35 来自手机版 显示全部楼层
事不宜迟,马上旷工回老家拿稻谷,四号该我休假。时间紧,任务急!不钓鱼,不得行。
唐哥坑死你 未绑定微信 2020-9-1 11:07 来自手机版 显示全部楼层
H.X.Q 发表于 2020-09-01 09:55
钓用什么钓呢?

里面的谷子玉米粒都可以
唐哥坑死你 未绑定微信 2020-9-1 11:06 来自手机版 显示全部楼层
南方的杉 发表于 2020-09-01 10:08
请问下大哥,这种窝料能不能长期保存哦?就是谷子发芽了以后,我冷冻起来,下次继续用。还有就是这个谷子苗苗,打窝的时候能不能沉下去喃?

可以用凯总的办法保鲜,掺泥巴定点打窝
请问下大哥,这种窝料能不能长期保存哦?就是谷子发芽了以后,我冷冻起来,下次继续用。还有就是这个谷子苗苗,打窝的时候能不能沉下去喃?
唐哥坑死你 未绑定微信 2020-9-1 07:49 来自手机版 显示全部楼层