用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他省市 爱上谷麦,爱上谷麦溪

请原谅我一个70末的老男人用爱这个字,我文化不高没有其他词汇来形容,只好用爱了。自从买了谷麦溪二前打竿以后,出钓的频率有点高。

看过以前我写的帖子,钓友们应该熟悉这个场地,今天一个台钓爱好者在这边钓一个晚上一个鱼都没上。
我去晚了钓位没有,只好在他对面一个深浅交汇地方打了个窝,半个小时以后开钓,看见我正前方30公分左右,有鱼腥,7星飘慢慢的送到鱼星前方,守了三分钟左右没有动,于是我轻轻提起鱼漂。一个漂亮的梭漂我打……中。

起鱼以后等了10多分钟,又一个梭镖接着中,又是个漂亮的弯弓,一个3斤多的鲤鱼妹妹被我请上岸

重点说明一下,钓谷麦还是要安静,因为我去的时候对面有个台钓钓友,搞得动静很大,一直没有鱼口。最后祝各位钓友大鲫大鲤。
峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

大神点评(28)

唐哥坑死你 未绑定微信 2020-8-20 11:30 来自手机版 显示全部楼层
感谢凯总办了这么好一个平台,让我了解谷麦,了解前打。只有钓到鱼了才有动力发帖。
一起钓鱼 未绑定微信 2020-8-20 16:52 来自手机版 显示全部楼层
恭喜恭喜吃莽皮
唐哥坑死你 未绑定微信 2020-8-20 15:44 来自手机版 显示全部楼层
你把别个台钓的欢喜惨了哦。。。。。。。。。。。。。
光扯鲤鱼慌 未绑定微信 2020-8-20 20:31 来自手机版 显示全部楼层
自然水域钓大鱼谷麦秒杀台钓,我两套台钓装备都送人了,只玩谷麦
h2507 未绑定微信 2020-8-20 18:54 来自手机版 显示全部楼层
1234下一页