用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 迎龙湖,骚搞

到达钓场,三点左右,刚好遇到快艇巡逻,于是我躲卡卡里头去,快艇走了,出来打三个窝子,打到一半,没想到快艇杀个回马枪,还好谷麦装备简单,于是我又躲卡卡里头去了,快艇走了,开搞…
三个窝子,四点一十下杆,头一窝,水深接近两米,竹林下头,缓坡。先丢窝子正中,静等五分钟,不动,窝子左边,然后准备静等五分钟,一会浮漂缓缓下两目,我打…于是接近半小时的战斗开始了,不大7.8斤,主要是没人抄鱼,抄网也没斗上,边拉鱼,边搞抄网,继续搞这窝。由于玩手机,错失一口,浮头不见了两颗,没后续动作…于是补窝,换位置
第二窝,树荫无口,一米左右
第三窝,平滩,想搞草鱼,八米远,水深1.5,狂口…但是一个都没拉到,一是钩子上玉米,二十,海夕九太大,应该是鲫鱼
继续第一窝,静待五分钟,正中没口,五分钟右边没口,左边,下一目,我打
收杆,然后帮网友打下广告,毕竟要对得起优惠了谷麦的价格和试用谷麦的哈也确实有效果。第二次用…附另外我看视频太多反而不晓得怎么逗了,于是就中左右,前后各一动不动五分钟…望老师指导

大神点评(35)

yuelianhua 未绑定微信 2020-8-20 12:34 来自手机版 显示全部楼层
我朋友去银龙湖钓鱼 买的3块钱新鲜嫩玉米 翘壳 鲤鱼 鲫鱼各种上货 还有不要去相信逗钓 很容易惊鱼 好了 不说多了 说多了容易封号 哈哈哈
fylkaka 未绑定微信 2020-8-20 11:06 显示全部楼层
如何做菜才能好吃?答:原材料都一样,关键是火大油多,盐巴味精起坨坨!!
xukuo80 未绑定微信 2020-8-20 10:10 显示全部楼层
你是从游击队退伍下来的吗,每次都能巧妙躲开扫荡。
鱼也很快乐 未绑定微信 2020-8-20 12:42 来自手机版 显示全部楼层
xukuo80 发表于 2020-08-20 10:10
你是从游击队退伍下来的吗,每次都能巧妙躲开扫荡。

你out啦,微信群了解下…
鱼也很快乐 未绑定微信 2020-8-20 12:40 来自手机版 显示全部楼层
鱼洞杰出青年 未绑定微信 2020-8-20 12:07 来自手机版 显示全部楼层
不好意思的事情悄悄的
一起钓鱼 未绑定微信 2020-8-20 07:33 来自手机版 显示全部楼层
恭喜恭喜吃皮
shykillercl 未绑定微信 2020-8-20 13:13 来自手机版 显示全部楼层
鱼也很快乐 发表于 2020-08-20 12:42
你out啦,微信群了解下…

求拉到群里
鱼也很快乐 未绑定微信 2020-8-20 12:44 来自手机版 显示全部楼层
yuelianhua 发表于 2020-08-20 12:34
我朋友去银龙湖钓鱼 买的3块钱新鲜嫩玉米 翘壳 鲤鱼 鲫鱼各种上货 还有不要去相信逗钓 很容易惊鱼 好了 不说多了 说多了容易封号 哈哈哈

水果玉米打窝,试过,弄草鱼,翘嘴,效果不错
12345下一页